阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是丑陋的赢球,我就要丑陋的赢球,让漂亮见鬼去吧! [复制链接]

大概今天比赛结束以后,很多人还是会继续骂。就让他们骂好了,不骂不舒服斯基。可我不会骂,虽然我也骂人,更骂曼狗,可在受够了今天以前那种垂头丧气缩阳萎靡的地面渗透后,我终于在下半场看到了以前只有其他英超球队才有的45度角斜传。这是一种什么精神?这是一种追求胜利的精神! 今天也不想批评谁了,虽然阿德巴约和迪亚比的表现哥俩好,可我选择宽容,就象我宽容中国足球一样。好的是阿森纳懂得变通,而中国足协只懂得变脸。教授一个赛季换完三个替补名额的场次可不多的,这也说明教授正在慢慢的改变自己的固执,去TMD什么漂亮足球,赢才是王道,于是我开心的看见贝拉在60多分钟就出场且换下我一直在诅咒的迪亚比。也正是在贝拉上去以后,进攻的节奏开始打了起来,而且是传中,而且,禁区里能看到人!教授也愿意放胆在最后派上一名年轻球员上去防守,换到以前,如果替补席上是这么一群小屁孩,纵使球迷在心中祈祷一千次换人,可教授说什么也是不肯答应的。 这就是丑陋的赢球! 当然,最后本特纳进球后脑袋发热,很多球没选择拖延时间而是继续进攻,从而使最后的局面有些紧张,但是足够了,这样一场胜利,这样一场非阿森纳式的胜利,这样一场精神的胜利,这样一场面对博尔顿的精神的胜利,已经足够足够让我有心情在睡觉前美美的打个飞机做春梦了! 我爱丑陋的赢球!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

支持楼主 赢球最重要
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

下半场有段时间围攻博尔顿 看的爽

以后阿森纳要是每场都这么踢,孩子们能成长的更快。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

不得已的改变吧 不是不想漂亮吧,让漂亮见天使去吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

本来我还指望这场ramsey能首发呢,教授还是保守了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

贝拉离首发不远了,迪亚比离脑残也不远了

完全同意楼主

这场比赛踢得很坚决 不过不要拿中国足球比嘛。。呵呵

最近几场,贝拉上场必有改观,教授也尝到甜头了,贝拉时间越来越多了。
发新话题 回复该主题