阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约弱点小结 [复制链接]

1、缺乏突破。这是他跟范佩西最大的差距。他总是喜欢在禁区内得到中场传球后再回敲,接着往球门方向钻,作为一个前锋却没有带球突破创造机会的勇气实在令人失望,这一点甚至还不如贝拉、本特纳做的好。当然,我觉得他可能更多的是认为自己突破能力太差,所以也不敢这么做。 我想问一下....不是有很多人说AD一个高中锋整天在边路....不进去禁区拼....搞到禁区没有人...跟着又说阿森纳禁区没有人接应....... 人家现在做到了...懂得进去接应了........现在又说人家缺乏突破........
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-01-11 16:57:59

份内的事? 首要把薪水降到5万, 好让俱乐部有空间和RVP续约

LZ说的这两点。。。。非常不同意 首先阿德之所以在阿森纳的战术体系中有一席之地就是因为他的接应、护球、回敲,回敲之后的推进任务大都是交给后插上的队员,诸如H13这类人物完成,这套进攻路数是上赛季我厂的基本打法,是我厂快速越过对方中前卫这道屏障的一大法宝,也是反击时能快速把球推到对方防线的桥头堡。本特纳为什么现在只能打替补,主要就是他的护球能力和传球能力和阿德差距还很明显。阿德能把这个作用发挥好就算圆满完成任务了,不要再去要求人家带球突破。 第二点远射。。。我看他还是先把禁区内右脚推球门远角这个点的射门练好算了,昨天那球。。。麻烦阿德同学像亨利一样踢地滚球好吗?你那半高球踢出去不被后卫伸脚挡了估计也被雅思克莱宁给扑了

给点惊喜吧,J哥

改革他的薪水. 设立一个浮动周薪.固定周薪是5万元,3万为浮动周薪,最终按表现拿取,表现好就全拿,浮动按百分比计算.你看他还敢不敢懒散.还敢不敢去夜店.

米卢早就说过,态度决定一切。 就算阿德是罗纳尔多,以他品性态度,他也成不了气候。更何况,他连罗纳尔多的一只脚都算不上。 这家伙不是冠军球员,如果指望他来夺冠, 阿森纳还是趁早培养小妖来得实在。

原帖由 eddielu 于 2009-1-11 14:15:00 发表 亨利不是那么容易被超越的, 有时候我在想, 我原来常常骂AD得分能力差, 是不是因为亨利已经把阿森纳前锋的标准提的太高了, 球迷被宠坏了。 换句话说, 在球迷眼中, AD一直活在亨利的阴影下, 对AD自身讲, 这是不公平的。
什么叫对AD来说不公平? 标准不是亨利标准,是阿森纳标准,确切的说,是温格时代阿森纳前锋的标准。 为了迁就阿德的无能就降低阿森纳锋线的标准? 这样的想法会把阿森纳踢到英冠。

作为中锋,为什么要有突破和远射强?我只希望他临门一脚和把握机会能力能再高点

大家可能被阿德的无能给同化了, 不要忘了,阿森纳的锋线就和阿森纳的左边卫一样, 在温格时代,一直都是欧洲足坛的风景线,他们可以犯错,可以没有状态,但绝不会跟无能这两个字挂勾!

同意,阿德就是阿德,henry就是henry 各有不同

原帖由 eddielu 于 2009-1-11 14:15:00 发表 亨利不是那么容易被超越的, 有时候我在想, 我原来常常骂AD得分能力差, 是不是因为亨利已经把阿森纳前锋的标准提的太高了, 球迷被宠坏了。 换句话说, 在球迷眼中, AD一直活在亨利的阴影下, 对AD自身讲, 这是不公平的。
能够有强力的站桩式中锋,稳定的攻击点也不错
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

原帖由 白加黑 于 2009-1-11 15:20:00 发表 改革他的薪水. 设立一个浮动周薪.固定周薪是5万元,3万为浮动周薪,最终按表现拿取,表现好就全拿,浮动按百分比计算.你看他还敢不敢懒散.还敢不敢去夜店.
要是这样改,我想他应该敢在明年这时候买断合同走人 而且买断的费用还省下不少
发新话题 回复该主题