阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我说现在稳定最重要,看看积分榜,厂友们 [复制链接]

最终能进前四我就满足了,现在比较靠谱的还是足总杯
你精彩的假动作~

别忘身后的埃弗顿都是步步紧逼啊

回复 6# kkdowning 的帖子

呃。。。谢谢。。。。 阿森纳要加油~~~!
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-01-11 19:06:25

超维拉是早晚的事,我们本赛季至少能进前四,甚至有可能是第三 我相信上帝眷顾阿森纳,海布里的最后一场比赛让我们拿到了第四,酋长也一定不会让阿森纳的球迷失望!

拿到第四就不错了,维拉快掉队吧。

欧冠席位+足总杯,今年欧冠还是打到哪算哪吧
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

联赛必须进前三保底第四;冠军杯必须进前八保底十六强;足总杯随便玩玩
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

搞不好教授死磕足总杯

联赛必须要保证前四的,至于欧冠和足总杯,我倒觉得欧冠意思意思得了,打到哪算哪,倒是足总杯,我想要认真对待下

足总杯拿到冠军分到的钱不如欧冠晋级一轮来的多 哪个实惠 我承认我嫌贫爱富了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题