阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我说现在稳定最重要,看看积分榜,厂友们 [复制链接]

无论比赛精彩与否,或者说是对手水准如何,联赛前四是我们的期盼,1:0 万岁 !现在是我们要祭出的。 这轮过后,惊奇维拉的状态依旧那么牛,阿森纳现在差曼联3场,却同分,利物浦终究会掉链子的(个人认为),倒是车子一旦打出稳定性,这一冠有可能是他的了,现在我们必须先超越了维拉再说,所以要保持连胜,小胜、险胜无所谓,只要胜!!! 还有就是枪口瞄准足总杯,力争那么一冠,人手是有点紧,但是会过去的,本特纳和vela 是可以期许的,给点阳光他们会灿烂,只是从前没有机会罢了,如果过了roma 那关,等到小法 小老虎 复出,dudu 的状态回升,冠军杯也是说不定的
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

实诚 无论如何 一定要搞到一冠 安慰下

lz心情可以理解 后半段说法我持很谨慎观望态度 不好意思预测下,三轮内阿森纳必定追平或赶超维拉
遵守交通规则,切记

同樓上

我觉得最终夺冠的是阿森纳!!!!

回复 5# Arsally 的帖子

你最可爱 我们都很爱你
遵守交通规则,切记

利物浦打平了,今晚破车和曼联打平是最好的结果。

同意
我爱·十号·

8分 我还真没忘记冠军

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

除非上帝在酋长球场上空出现, 保4争3吧
发新话题 回复该主题