阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果梅西当时和小法一起加盟阿森纳 他现在还会这样火(有竞争力)吗 [复制链接]

不了解俄罗斯可能是真的 但不了解阿尔沙文是假的 阿尔沙文去年四五月份的时候就有消息说可能会在欧洲杯后转会阿森纳 去年联盟杯打的那么好 连我都一直在提阿尔沙文的名字 你觉得温格可能会连我的见识都不如么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 30# 37°2 的帖子

没错,那时候没几个人了解俄罗斯
遵守交通规则,切记

回复 31# 枪手风之子 的帖子

鉴于疯子的渊博,有个问题请教 亚特兰大的巴尔德斯你觉得如何 我是看了他们对国米的比赛,此子传球盘带突破都不错 当然也许是一时状态上佳 年龄和阿沙文差不多,价格便宜
遵守交通规则,切记

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 14:35:00 发表 不了解俄罗斯可能是真的 但不了解阿尔沙文是假的 阿尔沙文去年四五月份的时候就有消息说可能会在欧洲杯后转会阿森纳 去年联盟杯打的那么好 连我都一直在提阿尔沙文的名字 你觉得温格可能会连我的见识都不如么
我说的阿尔沙文他们是一个统称,意思是俄罗斯队牛人很多

我可不够渊博 阿尔沙文去年在联盟杯打的风生水起 谁人不知 你说的这个巴尔德斯是以前莱切那个么?我不了解这个人,FM里好像见过,仅此而已
                                                          ——科洛·图雷

回复 34# 37°2 的帖子

除了阿尔沙文 我还真没觉得什么其他特别牛的 比如热刺那个中锋 我怎么看怎么觉得傻
                                                          ——科洛·图雷

日尔科夫还是不错的........... 帕夫也不错

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 14:48:00 发表 我可不够渊博 阿尔沙文去年在联盟杯打的风生水起 谁人不知 你说的这个巴尔德斯是以前莱切那个么?我不了解这个人,FM里好像见过,仅此而已
哈哈,至少足球知识还蛮扎实的,莫谦虚 我也不了解此人,只是觉得对国米他踢得很好,完全可以取代罗西基,左边前卫游刃有余啊
遵守交通规则,切记

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-1-19 14:56:00 发表 日尔科夫还是不错的........... 帕夫也不错
请怪兽上数据说服疯子
遵守交通规则,切记

请疯子参考FM............
发新话题 回复该主题