阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

多梅内克:本泽马去英超闯荡闯荡吧 弗格森、温格将助你成为巨星 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2009-1-24 21:43:00 发表
原帖由 pires84917 于 2009-1-24 21:41:00 发表 ...未来的事实而已
拍照

坚决制裁纯表的37!

本特纳在未来应该会有很好的前景 但我不认为他能超越本泽马 甚至很难与本泽马比肩 本泽马在我看来就是未来的亨利范尼舍瓦 就是属于那种球迷们在争论谁是第一前锋时无法回避的人物 但什么本泽马在某种战术体系下已经超越齐祖 完全是胡诌 能和齐祖相提并论的家伙如今都已经退役了 当然 如果你认为大罗还没退役 那就还有一个
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

37跟疯子最大的区别是,疯子再胡闹也会讲观点,37老是屁话不多说,不是转贴就是纯表,做斑竹也不能这样保守嘛,换个马甲发表一下观点也好啊。

可惜本特纳,如果生在英国的话,知名度也不至于会比本泽马差这么多,想当年鲁尼进来我们一个球就被吹成加扎二世,可见媒体造星的能力。 很难和本泽马比肩?呵呵,让我们拭目以待。

本泽马是该挪挪了,让大家见识下宇宙第一前锋那匪夷所思的全面

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

那大概只能去曼聯了,我們出不起這個錢

原帖由 pires84917 于 2009-1-24 21:37:00 发表 本特纳以后比他更牛逼........
擦本泽马鞋子的资格他还是有的

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-1-25 0:07:00 发表
原帖由 pires84917 于 2009-1-24 21:37:00 发表 本特纳以后比他更牛逼........
擦本泽马鞋子的资格他还是有的
哈哈!反讽吧!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

嗯 老B讲到点子 本泽马最大的特点就是全面 而且我就觉得他身上有那种天赋 嗯 这么说 就是老天安排他来到这个世界目的明确 就是到足球场上做一名前锋 我们以后说起他 就会想几年前我们说亨利范尼舍瓦一样 从类型上看 你可以将之视为一个射术更精湛更具备射手直觉的鲁尼 至于静静 我不知道他是太好看本特纳 以至于认为他能够超越如我所预见的这样一个级别的本泽马 还是不看好本泽马 认为他根本到不了这个级别 以至于本特纳能够轻松超越他 如果我没记错 本泽马今年也不过区区21岁 而在他20岁时 也就是上个赛季 他就包揽了法甲联赛的最佳射手和最佳球员奖项 如此年纪就有如此成就着实了不起 其天赋异禀可见一斑 另外 如果看过几场上赛季里昂的比赛 会发现本泽马相当多的时候还不是出现在中锋位置
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-25 01:58:26
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题