阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

多梅内克:本泽马去英超闯荡闯荡吧 弗格森、温格将助你成为巨星 [复制链接]

来了也只是小本的替补

未来的本特纳将会是一个进球机器,尤其是他在门前的感觉和那种对胜利渴望的性格,让我印象最深刻。虽然我不认为他能够达到亨利那样的高度,不过我认为本泽马也一样,他们两个都很难。至于疯子说很难比肩这个观点,我认为现在确实是这样,但是未来我很怀疑这个观点,我认为两个人都会是一流的前锋,不存在差几个档次

哎 。。。免费 拿来

莫欺少年穷啊,不要以现在的成就来比较两个笨笨,有人是高潮来的晚大器晚成有人是早早就出高潮少年出英雄,笨特衲这种是雾里看花,不过他绝对是潜力股。反而中场双低(D)上赛季就已涨停了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-25 1:57:00 发表 嗯 老B讲到点子 本泽马最大的特点就是全面 而且我就觉得他身上有那种天赋 嗯 这么说 就是老天安排他来到这个世界目的明确 就是到足球场上做一名前锋 我们以后说起他 就会想几年前我们说亨利范尼舍瓦一样 从类型上看 ......
出现在左边锋上。。。。 如果说性格上,本泽马比本特纳更高傲,不过他有资本,本特纳呢????

本特纳有鼻血

原帖由 我是某人的马甲 于 2009-1-25 9:15:00 发表 未来的本特纳将会是一个进球机器,尤其是他在门前的感觉和那种对胜利渴望的性格,让我印象最深刻。虽然我不认为他能够达到亨利那样的高度,不过我认为本泽马也一样,他们两个都很难。至于疯子说很难比肩这个观点,我认为现在确实是这样,但是未来我很怀疑这个观点,我认为两个人都会是一流的前锋,不存在差几个档次
我之所以认为本特纳现在比本泽马相差太远 未来会接近 但依然会差一个层面 就是因为我认为本特纳会成为一流前锋 就是在豪门打主力的那个级别 而本泽马会成为超一流前锋 很少 整个欧洲最顶级的那个三五个人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

未来也会相差很远,未来本特纳的能力还是可以在中上游混的........ 但是本泽马绝对会是一个豪门级别的主力核心,我可以说进入欧洲还有世界先生前三应该不成问题..

本泽马全面全好了很厉害,全不好那就是平庸了,几千万甚至上亿的价钱丢下去风险很大,单看表现,他未必强过在两年前的弗雷德;还不如本特纳,眼见着可以朝空霸方向发展,最少也有个不错的底限,当然他自己貌似不是特愿意……

前两年利物浦要买TORRES的时候 论坛里就有人说什么他适应不了英超啊 肯定是水货啊 不如我们的前锋啊啥的 别人现在呢 为什么总要这样呢
发新话题 回复该主题