阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

多梅内克:本泽马去英超闯荡闯荡吧 弗格森、温格将助你成为巨星 [复制链接]

看到楼上的话,我想到了疯子

原帖由 Mr.lex 于 2009-1-28 13:32:00 发表 前两年利物浦要买TORRES的时候 论坛里就有人说什么他适应不了英超啊 肯定是水货啊 不如我们的前锋啊啥的 别人现在呢 为什么总要这样呢
这的确是疯子说过的.............但是现在托雷斯也不咱的......英超对他适应了,他发挥就更难了.... 很好,现在也面临伤病的捆扰...

这个赛季没咋看球 看数据好像比较一般 有的人需要一个适应过程 适应了厉害 有的人上来厉害 人家适应他了就一般了 托雷斯的实力我至今不认可 额 这么说可能有误会 至少不是一开始吹的亨利那个级别的 到顶了AV这个级别 不过拉法对他的使用的确让人耳目一新 少做纠缠少持球 只让他负责那一棒槌的事情 话说就算是本赛季的托雷斯 也超出我的预期了 本来我看他就是个二流 好吧 现在他已经是一流了 但要说他是超一流我是万万不能认同的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还好,至少我觉得比咱们的阿德还是有点差距的........ 比利亚应该比他强不少....

villa实用多了,尤其是精准度。。。。。神枪一支。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

Villa和Torres不是一个类型的, Torres是中锋, 冲击力强,技术不错,还灵巧   不是空霸,但很华丽

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

本泽马么, 不出意外将来应该是先生 年轻的边锋里,我看过技术最华丽的是本阿尔法, 上赛季本泽马也打过边锋, 他的技术其实一点不比本阿尔法差, 只是在技术运用上是实用派, 不讲究虚的花拳绣腿

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我其实根本不记得谁说的 就是觉得要是自己的好总以为别人的不行这样挺不好的 现在最大的愿望是买件百年纪念的皮雷的衣服

本阿尔法 纳斯里转会传闻的时候我记得37说要本阿尔法不要纳斯里 这我姑且还可以认为是37更想要一个纯粹的边锋 橙子粉或多或少都有点那个情节 更可笑的还有谁贴来一个什么论坛自称法甲专家人的帖子 里面说本阿尔法的原地摆脱能力超强 我差点笑喷 就这还专家 估计看法甲还没我多 本阿尔法冲起来了确实有那么一点小威胁 但要说原地摆脱 不客气的讲 我没见过比他更差的知名边锋 另外 此人踢球甚独 不在夸雷斯马之下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

去年欧洲杯, 我叫我朋友留意本泽马, 小组赛最后一场, 法国输掉, 他通宵回来给我说, 这人很牛。 原来FRED还是踢主力的时候我就在论坛发帖叫温格买本泽马, 刚才翻历史发帖, 居然找不到了。 当时他替补上场, 一个左脚推射, 现在我还记得那个进球。 看本泽马有点看神仙的感觉。。。
发新话题 回复该主题