阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 小姑娘发花痴贴的东西,BS我的别进来 [复制链接]

最近看美剧之余兼看TVB剧和台剧(其实台剧只看了一部而已),发展出了一些大爱。。。于是想整理一下贴这里 先说大爱的《少年四大名捕》,说实话这部四大名捕拍得不算好,因为与温瑞安的原著相差太远,特别是关于四大名捕的年龄居然变得一样了(很像平均利润的过程啊。。。。。。囧),然后特技做得不是很好,情节上也有些bug的地方。。。 但是。。。但是。。。耐不住人帅啊!!其实这就足够了嘛! 最爱最爱冷血了!!以前不喜欢吴卓羲的,但是很喜欢他在这剧里的造型啊,酷啊~~~ 再然后就是很喜欢他们四个人合唱的主题曲了,虽然唱功上他们不是专业的,但是这首歌很好听的馁~~~ 不懂怎么在这里贴youtube的视频。。。 http://www.youtube.com/watch?v=0pcThpSkW0Y

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑八赫 最后编辑于 2009-01-26 21:57:25
    本主题由 超级版主 37°2 于 1/29/2009 1:12:47 AM 执行 主题分类 操作
    你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

然后最近看了学警雄心 有吴卓羲和陈键锋 然后现在在看学警出更 还是吴卓羲和陈键锋 还有在看肝胆昆仑 依然是吴卓羲和陈键锋 这两个人演好兄弟真的很不错呢 怪不得连断背绯闻也出来了 不管是不是真的 他俩在一道真的很不错~ 然后最近还看了林峰和吴卓羲的跳舞视频 很酷很帅啊~~ TVB的这几个小生都很不错啊 贴几个靓照 林峰始终是最爱啊 吴卓羲的五官很挺拔 陈键锋很秀气的 黄宗泽很俊酷 郑嘉颖虽然不能算小生了 但是他很性感的馁~ 来几个合照 然后女孩子的话最近大爱杨怡 觉得这个小姑娘很耐看啊 在溏心风暴和学警雄心里都看得很舒服
    最后编辑八赫 最后编辑于 2009-01-26 22:08:12
    你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

考试之前就看放羊的星星了 后来又看了一遍 (少年四大名捕也看了两遍囧。。。) 很喜欢小智~喜欢赛车~喜欢哈娜~ 其实看之前都不是很喜欢刘荷娜的 因为是韩国女人啊 但是发现她其实好可爱 然后看了很多很多花絮 看她学讲中文的样子 然后里面的女二号洪小玲 虽然她演反派 但是这个角色让人恨又让人怜惜 小玲的演技真的超好 导演都说她是他见过的最会哭的女演员 然后就觉得戏里她哭得很漂亮的馁~ 剧情虽然有很多台湾偶像剧老套的地方 但是也有新的元素 特别是里面的很多飙车部分都是演员亲自上阵 不带替身的 哇 小智的赛车技术真的超棒~看漂移看得很过瘾~ 主题曲超好听的说! 《我们的纪念》歌 词 数不尽的泪 我又哭了好几回 幻化成蝶 停留在这片落叶 被风化的雪 埋藏在千年以前 我用尽一生的思念只为等著你出现 回忆渐渐凋谢落在我身边 唤不醒原来还跳动的画面 就让我留在轮回的边缘 等一道光线 看见某年某月我们之间 曾经说过的预言 就让他带走你的那瞬间 成为我们的纪念 谁能发现我的世界 曾经有过你的脸 贴一些剧照
    最后编辑八赫 最后编辑于 2009-01-26 22:18:22

读原著的时候最欣赏冷血

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-01-26 22:09:49

TVB几个小生觉得黄宗泽比较不错,杨怡ms奔三了,不是小姑娘了

可是tvb就是这样 通常一个演员要到奔三的时候才会红起来。。。

37 怎么贴youtube??

最爱小峰哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,杨怡的演技在她这个年龄段的女演员里真是不错呢~!!!也很喜她~~~
    发新话题 回复该主题