阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 新年无事,贴点《越狱》演员的电影剧照。 [复制链接]

Sucre在街头之王也有吧,不知道是不是主要角色还是盒饭男…… 撕裂的末日里原来还有这些个老面孔,反正我已经买了有时间就看。 谁说关注基努里维斯是花痴女啦=________,= ,基努美人的美已经超越花痴的境界了好不?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

“现在看电影,一个很大的恶趣味就是.......看到一个领盒饭的龙套,眼睛一亮:嘿,这哥们在xxx电影里演过一个宋兵甲!然后灰常有成就感。”。。 这样真挺逗哒~

额。。。。基诺完全是胡戈这个坏蛋败坏了他在我心目中的形象,自从看过《 春运帝国》之后,我每次看到基诺脑海中就浮现出一个操着山东口音找黄牛党买票的农民工形象,极具喜感。。。。

原帖由 Arsally 于 2009-1-27 14:18:00 发表 “现在看电影,一个很大的恶趣味就是.......看到一个领盒饭的龙套,眼睛一亮:嘿,这哥们在xxx电影里演过一个宋兵甲!然后灰常有成就感。”。。 这样真挺逗哒~
最早是看tvb的电视剧让我养成这种趣味。。。因为几十部电视剧演来演去貌似就那么几十号人。。。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-1-27 14:31:00 发表 最早是看tvb的电视剧让我养成这种趣味。。。因为几十部电视剧演来演去貌似就那么几十号人。。。:default
我现在依然是看TVB,他们不仅是演员来回来去的。。 古装片儿里的小镇永远是那一个小镇。。 现在片儿里的豪宅永远是那一个豪宅。。

现在金融危机……要降低成本嘛

原帖由 Zlatan 于 2009-1-27 14:15:00 发表 Sucre在街头之王也有吧,不知道是不是主要角色还是盒饭男…… 撕裂的末日里原来还有这些个老面孔,反正我已经买了有时间就看。 谁说关注基努里维斯是花痴女啦=________,= ,基努美人的美已经超越花痴的境界了好不?
就是 一布是ACN最强付女 么有之一:monkey4:

我欣赏过了春运帝国,果然够囧

刚才贴《杀手代号47》忘了另外一个人,《Lost》里的desmond,在里面演一个不羁的军火商,手持两杆重机枪对决hitman,当然最后是衣衫褴褛的败了。。。。

jpg(1/27/2009 2:51:09 PM 上传)

jpg(1/27/2009 2:53:01 PM 上传)

最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-01-27 14:53:01

刀锋3的头号吸血鬼大家忘记了吗
发新话题 回复该主题