阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 新年无事,贴点《越狱》演员的电影剧照。 [复制链接]

爱米 爱米 很爱米!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

Mahone在黑骑士里做了小丑的枪下鬼。。。 Lincoln好像还主演过几部电影,都和丛林有点关系,一部是打变异鳄鱼的,还有一部记不清了,好像是拯救人质之类的

LS说的那部鳄鱼的片子我貌似在地铁上看到过介绍,感觉挺傻的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

是挺傻的

Mahone在珍珠港里还有呢,演谁的爸爸~一出场就是~

mahone叔叔演的片子好多,ls说了不少 ,最近一部就是去年大热的《黑暗骑士》,身为银行保安,mahone叔叔用亲身经历告诉了我们一个道理,散弹枪子弹有限,不要随意开枪,没有子弹只能任人宰割。最后小丑调戏mahone的情节蛮有意思的。

jpg(1/27/2009 10:38:13 PM 上传)

《珍珠港》,老mahone成了Josh Hartnett 的老爸,一战老兵,深受战争后遗症之苦。 片子里 我还发现了the big bang theory的演员,看了这张照片就不会觉得Stephanie很肥了。。。。。

jpg(1/27/2009 10:50:20 PM 上传)

jpg(1/27/2009 10:50:20 PM 上传)

《黑鹰坠落》,看的时间太长,情节忘干净了,准备补课。不过前不久扫了两眼,看见几个熟面孔。 《魔戒》里的精灵王子Orlando Bloom,出演这部片子的时候还么出名,真是青涩啊,貌似在里面搭乘黑鹰时没抓稳,坠机摔死。 《逃出克隆岛》的男主角Ewan McGregor ,饿,不记得具体干嘛了,不过很憨的样子就是了。 然后是mahone,我实在记不清关于他的情节了,反正是三角洲部队的大兵。。。。

jpg(1/27/2009 11:02:02 PM 上传)

贴些年轻时候的

黑鹰坠落据说中间隐藏着很多后来的一线大牌哟 这种战争片很容易出现这种情况滴,好比BOB也是
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题