阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买人不是主要的,关键是全世界没几个人知道温格怎么想的 [复制链接]

自从不败赛季后,每年我们都要走2,3个主力或主力替补然后来一个人到现在几乎这个定式不变,皇马原来的引援是齐达内+帕文,而我们呢,是走2,3个人,然后来一个年轻主力+年轻的内部挖潜,等于每年都要失去2,3个富有经验的球员,然后来一个有经验的+自己的小孩,这样下来,1年2年3年4年失去了多少战斗力?我们的主力一年比一年平均年龄小了,阵容极不稳定,这就让人很不解了,为什么一套主力能一年比一年年轻呢?球员年龄都在涨啊,没有往回抽抽的啊,其实我到觉得,你每年任何人都不要买,你只要能留住现有的人,锻炼3年,绝对非常强,可是现实是,每年广大球迷都期盼着来某某,可是每年都是肥皂剧,走人走的痛快,来人来的辛苦,还只来一个,自己不重视弗拉米你结果你一没诚意二没本钱,就这么放走人家,就这样,为个1,200万的年薪你可能丢掉的是上亿的欧冠收入,阿什利科尔,我真不信他对俱乐部一点感情都没有而看钱,如果你给人家那5000榜呢?其实这真的是个诚意的问题,还有,06年欧冠大红大紫的艾布唉,多好啊,结果给提到了前场,弄的四不象被人嘘,照现在这个情况发展,不管是追求荣誉的还是追求金钱的,到转会的时候还是这几年的情况,到现在我们的转会记录还是好多年前维尔托德创造的,可我始终相信,勿以小利失大益,你多掏个2,300万,可能换来的就是个冠军奖杯,可能就不会这么争第4还这么困难,可能换来的就是个越来越强的巨星,教授,这样爱卖人的你到时卖人家还能赚不少呢。

真是太失望了。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

其实还有一点:原本以为年轻人不会耗费多少钱,结果事实却是有点好的表现就开始YY高薪,最后转会费上省下来的钱都变成人工费了,而且还个个想着怎样可以捞俱乐部一笔。

问题很严重
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

唉,没钱还有什么可想 都是穷之过啊

LZ的想法和我太一致了。。。现在教授开始有些脑残了,难道受了FZL影响。   咱们问题是,人家就算不卖球员也要进补,咱们不卖是肯定不补的,卖了也不一定补。 经常脑残的放走了,你说吧,G19,前赛季表现那么好,然后打个美洲杯,回来就没位置了。   你说他拼布赢FLAMINI,我就当他是的,但是你那么点钱放走巴西队张,R U KIDDING ME?   还在弗拉米你续约没成的情况下,放走拉萨那迪亚拉,为了一点周薪,放走最后的防守后腰,啥钱都没拿。 你看现在咱们的进攻和防守都成渣了。。。。。

温格要是和你们想的一样 他就不是温格了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我顶楼上的! 要是别人都知道温格是怎么想的,那教授就不是独一无二的了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 Northwest 于 2009-1-29 16:55:00 发表 要是别人都知道温格是怎么想的,那教授就不是独一无二的了!

如果,我是说如果 你是主教练,董事会告诉你,转会预算一分没有,全队薪水就是这个上限,你要想买人就得先卖,你要想给人加薪就得从别的地方抠出来,你会怎么办? 我不知道温格是怎么想的,但我知道他为什么会这么做 不是俱乐部太穷就是他太抠,两者中我选前者,因为我已经看够了高层的丑恶嘴脸 碰到有人要收购,就大喊我们有钱,收入赶皇马超曼联,真的要投入了,就原形毕露了
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧
发新话题 回复该主题