阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]卡希尔头球破门力压我方哪名球员 [复制链接]

RT 没看比赛 看highlights始终没看清楚是谁 看上去应该不是两名中后卫加拉或者久洛 不够贴身防守被人家在没有犯规的情况下生生原地起跳头球破门也是够丢脸的啦 不知道哪位看了比赛能够回答我这个问题 有答案后请版主将帖子处理掉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

当然克里希
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

楼上确定么 别臆测啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

确定

是克里希。。没顶住他,站位靠前了。。

算了,卡希尔争顶头球就是传说中的妖精。。。。。

就是c22呀. ..

找到一张图,是目前为止能回答疯子此问最清楚的一张。。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-1-29 20:22:00 发表 算了,卡希尔争顶头球就是传说中的妖精。。。。。
1.77的头球妖精。。

新的疑问产生了,图中我厂另一队员,漫不经心往回走那个是谁,迪亚比吧
发新话题 回复该主题