阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邓恩:枪手的挣扎证明了我的远见 温格会带领我们走出困境 [复制链接]

你差个毛............?说话都不用脑的........... 这是竞技比赛,跟你个垃圾彩票靠运气有个毛联系啊......

那不就对了 竞技体育,最后的冠军不是阿森纳 邓恩可不是这个赛季才说这样的话 他上个赛季也说过类似的话

要不要试试和克伦克联手呢?如果你将来的目标还是在政界,那么最好不要在公众的视野中消失太久~~~

Bravi biancazzurri ~~~

对个毛 等下阿森纳拿了冠军,他就说:我就知道温格能帮助阿森纳从新回到轨道上的... 接近冠军就叫大滑坡??? 我觉得现在还好,切尔西,利物普现在就很好吗????军港,西汉姆,纽卡这些被收购的俱乐部日子过得很滋润???

原帖由 马赛回旋 于 2009-2-2 0:40:00 发表 要不要试试和克伦克联手呢?如果你将来的目标还是在政界,那么最好不要在公众的视野中消失太久~~~
貌似最近有消息说准备进入英超管理层,到时候给阿森纳暗中弄点好处也不错

对比这2、3个赛季 阿森纳还真是在挣扎着过日子

原帖由 37°2 于 2009-2-2 0:47:00 发表
原帖由 马赛回旋 于 2009-2-2 0:40:00 发表 要不要试试和克伦克联手呢?如果你将来的目标还是在政界,那么最好不要在公众的视野中消失太久~~~
貌似最近有消息说准备进入英超管理层,......
英超成立初期各主席里唯有戴恩的身家最薄,常年和凯尼恩、巴里、贝茨、里兹代尔这些人的斗争,真是练就了他的一身本领。唉,遥想当年兰德马克酒吧里他和贝茨之间的屡次暗战,真是怀念那个没人敢欺负我们的时代啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

其实温格这几年也不容易,俱乐部没钱,他还要改变打法,弄了个西班牙后腰加俩前腰打控球吧,上个赛季好不容易成型了,伤病加转会一下就全没了。没人会真的相信温格愿意搞三宝在中场吧,赛季初沃尔科特都被推上住了,球队现在这阵容换谁来都不行。今夏转会真的是太失败了

我们的3中场是其他队的吉祥3宝

邓恩这话说的很高明啊。。
发新话题 回复该主题