阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

3:0 完胜

回复 48# 罗宾塞斯克 的帖子

3q 没看到上边的回帖。。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

阿沙文到底能不能上,我都快等不及了!9点半这个时间太完美了。

London现在下着大雪,都不知道会不会推迟! 雪战不是一个好兆头
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

A23先替补吧 有机会上去玩个十分钟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

期待 明天~~~~

让沙沙见识一下火爆伦敦德比~

不是今天啊。。。白开心。。

ARSHAVIN不上也要做个替补. 感受一下英超德比气氛 对温格有无形的信心 对我厂的攻击球员有推动作用,ARSHAVIN有点名气,因为竞争,其他队友会加劲,让表现来告诉沙皇"我也行"

阿尔沙文无疑是阿森纳近期最大的期望,对于周末的比赛,将要见到同胞帕夫柳琴科的俄罗斯人表示:“我并不期望我会上场,但我会尽全力以进入大名单。”温格苦心招来阿尔沙文,自然是苦于现在兵工厂的进攻不力,中路缺乏渗透性的传球和突破成为上轮没攻破铁锤帮的主因。本场阿德巴约将迎来他的第100场英超比赛。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题