阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人可以解答我吗? [复制链接]

今天刚看了新闻,小罗在AC的日子现在很不好过,要坐板凳,我厂以前的费拉米尼去AC干吗啊?肯定没得上场拉,(很久没看意甲了,不知道对不对,是不是真的没上场),真的为了钱就宁可连球也不踢了吗? 大家觉得有机会把他买回来吗?

MS要被租借到其他球队找感觉。他的上场时间在乎LA银河是否放走贝壳留在AC。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

米兰的中场都不小了,那个谁还是有优势的。 那个谁,买不起也养不起啊。

小贝很强的啊,我以前就一直觉得他很强,尤其是敬业精神,传中确实很强, 所以他在AC肯定有位子的,连小罗都混不下去了,小费肯定没机会得了 我还是希望他回来我厂,

估计BOSS对F16这种球员已经放在永不录用的名单了,除非他自己贴转会费并且赤身负荆跪雪地7天7夜外加F4以转会相要挟,boss或者会让他回来扫厕所。。。MS YY过度了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

小费在我厂熬了好几年,等维埃拉等前辈退出了才有机会,在AC再等几年,他自己都快老了,而且AC每年都那么多有实力的新人涌向他,他的机会我还是觉得为零,替补上场的机会也很少

原帖由 catkingj 于 2009-2-4 17:39:00 发表 米兰的中场都不小了,那个谁还是有优势的。 那个谁,买不起也养不起啊。
年老在AC才是优势...AC和arsenal成反比。

楼主与其盼他回来,还不如盼教授把阿木改造成dmc

回复 6# gznick55555 的帖子

到30才是AC的黄金期,他的职业生涯还长着呢,别担心了。

那是那是,在AC踢球靠的真是经验,耍太极,前F16缺得就是这些,只有勤奋,啥也没有了
发新话题 回复该主题