阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 杂谈 [复制链接]

楼主辛苦了 但通篇基本没什么认可的 尤其是我第一次听人说原来如今的阿森纳10号球员过多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 liuli732 于 2009-2-4 20:29:00 发表 看 了你的第一句话就可以关了
呵呵!说的好!顶一个!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

我们 确就却在现在 中场的创造力啊 ?~~

大哥,你哪只眼看赫莱布速度快啊?阿沙文可是经常人球分过的,赫莱布那速度可做不到啊。 阿沙文的技术绝对不比赫莱布差,身体素质可比赫莱布强多了,你看他过人的那气势。 哎呀,等小法和罗西基伤好以后,加上纳斯里和阿沙文,前面阿德八月和范佩西,这控制力绝对世界第一了。 期待下赛季……

阿德巴约,德尼尔森,迪亚比,加拉,本特纳,宋,西尔维斯特等人的能力根本不配留在我厂,罗西基又是长期病号 ,廉价货比绍夫虽然未出场,想 来能力好不到哪里去
阿德八月和加拉这实力都不配在阿森纳踢球,我估计上帝来了也不配。 比绍夫还是很有特点的,看他预备队的比赛,绝对比德尼尔森和低压逼强,技术、传球、跑动、身体都很好。 我对阿森纳充满了信心。

不能说LZ不看球,只能说LZ跟大部分人看到的都不同。LZ提出的观点实在没有办法认同。
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳

对于楼主的观点实在不敢恭维。。。arshavin我觉得带起球来像卡卡 快得不讲道理 至于他和RVP比较的话 肯定是arshavin替补 没的比 一个是温格最宠爱的兼老队员 一个是新来的
your youngest and strongest will fall by the sword

泛泛而谈吧...温格有自己的想法

lz辛苦了,但是全篇还真找不出一个我认同的观点。。。

不错的想法,很大胆。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题