阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克韩:小法阿尔沙文能共存 枪手甚至能拿联赛前三 [复制链接]

原帖由 红色重炮 于 2009-2-5 10:08:00 发表 克韩个垃圾,就会从网上的复制粘贴N条消息汇编成一条新闻,那工作我都能做
你是在含沙射影吗?

能不能适应球队,我觉得不是问题 能不能适应英超,可能会是个问题 我最担心的是他的脾气。。。

RVP(ADEBAYOR)   NASRI  ARSHAVIN  WALCOTT            FABREGAS SONG   CLICHY  DJOUROU TOURE SAGNA                    ALMUNIA 梦之队啊
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-02-05 12:08:04

脾气不是很担心 我也担心体力和磨合,毕竟我们买他是想马上就能起作用的,留给他适应的时间并不多。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-2-5 11:32:00 发表 同意2楼,ARSHAVIN和FABREGAS毫无重叠,他们只有叠加,FABREGAS复出只有推进ARSHAVIN的融合. 上月,VELA替补上场往往能改变局势,因为VELA上场,NASRI踢了前腰的角色整个中场也顺畅起来.RVP也大赞VELA的作用.但是,最近的......
分析的不错。支持。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

啊沙文怎么可能跟小法一个类型?!太搞了吧。 以后小法在中后场一个妙传给啊沙文,后者狂带球到禁区,晃过几名后卫再骗倒门将进球,一次经典的反击产生。

BOSS只打442、451、或者4411、从不设前腰这个位置的,他老人家这么固执,你们就别YY了。肯定是打边,然后内切的类型。鉴于D2现在废了,A23到来估计只会压缩E27的上场时间,N8和A23或者W14(复出,欧冠)打两边。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我觉得拿前三也没有问题

沙文最理想的位置莫过于右路,内切下底花样繁多,当然和纳斯里的换位能打乱对方的部署,至于沃尔科特,boss不会一直把他按在右前卫上的,前锋才是他真正的归宿,更不会和沙文的位置有冲突,反正只能赋予他更多的自由度,少些防守压力

偶像

打442肯定是打边,在阿森纳就没前腰这一说!!!要是4411,那肯定就是那个隐形的1了!!!
发新话题 回复该主题