阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[mirror]阿尔沙文:轻松面对阿森纳的法语生活 [复制链接]

教练对单个球员当然用其母语了,以前也有文赞教授会多国语言的好处,他对整体是英语就行了吧。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

没错 以前赫莱布说过 他刚来时 教授跟他说德语的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22# 枪手风之子 的帖子

记得教授是出生在法德边境 到底会几国语言忘了。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-6 1:04:00 发表 当然 你永远是向着这些人说话的 A·科尔 弗拉米尼 威廉·加拉 这三个名字代表了什么 要不要ACN投个票
纳斯里呢

语言从来都是更衣室的问题。每支球队都是…… 无论沙皇转去啥地方,都不会说俄语的啦。。 期望小老虎别因为这个走掉了

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-69047.aspx 纳斯里:阿森纳是法语系的天堂 这看起来就像一支法国队 纳斯里认为阿森纳的法国帮可以带领他们夺得英超冠军。 温格在球队安排了6名他的同胞,阿森纳2:1战胜曼联之后重燃冠军希望。 除了纳斯里,在阿森纳首发阵容上的其他法国国脚还有:克里希、迪亚比、加拉、萨尼亚和西尔维斯特。尤其是后防4人组,清一色法国人。 在阿森纳内部,法语是这里的母语,夏季转会而来的法国新人纳斯里很轻松就适应这里的新环境。 “这里每个人都说法语,想在球队更衣室里听到英语不是件容易的事。” “这看起来就像一支法国队,”纳斯里说。“主帅是法国人,我们有说法语的非洲球员,这里任何地方都有很多的法语交流。” “教练在与球员讨论时说法语,只有在球队会议上才说英语,”纳斯里表示。 “我完全没有感觉到我来到了国外,我周围所有人都说法语,我一点也没有陌生感,我适应得非常好。” “坎通纳在曼联呼风唤雨时,我还太小。而当皮雷、亨利和维埃拉还在阿森纳时,我就时不时看阿森纳的比赛了。在法国,我们把阿森纳叫做法甲第21支球队。” 同时纳斯里也对英国宽松的环境和天气也大加赞赏。 “英国人不会干涉我的私人空间。如果他们在街上看到我,他们只是轻轻点头微笑表示认出了我。” “在伦敦的天气也让人愉快,即使这里不会有像马赛一样的阳光。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-06 01:29:15

教授对法国人和非洲人当然说法语了 就像他对赫莱布说德语一样 还是那个例子 ACN组团去踢英国联赛 我是教练 37你是球员 队内有几个英国人 我单独和你谈话或者交待什么时 我跟你说英语  我脑残么 但如果是球队会议 布置战术 我当然要讲英语 因为这时候这个最通用 用方便的方式同时照顾到每一个人
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 benviva 于 2009-2-6 1:20:00 发表 语言从来都是更衣室的问题。每支球队都是…… 无论沙皇转去啥地方,都不会说俄语的啦。。 期望小老虎别因为这个走掉了
这个说的很到位啊。 另外,主教练的语言决定球队的语言吧,贝尼特斯主打西班牙语吧,魔力鸟虽然也是语言通,但肯定也倾向用葡萄牙语。所以一个俱乐部有个主要用的语言,即使不是本土语言也无可厚非吧。只不过阿什利科尔那个案例确实太明显了:自己明明是在本土踢球,结果俱乐部里会说英语的压根就没有,以前还有个坎贝尔、帕洛儿。他难免会觉得被孤立。现在的沃尔科特也有这个问题。但阿沙文等外援就不属于这种情况。

森头租出去干什么 有他在能少多少翻译啊?! 我们要物尽其用啊

每一个人都是这样讲 科尔叛逃不会讲是因为钱 而是阿森纳没人会说英语 弗拉米尼叛逃不会讲是因为钱 而是自己想回到祖国 加拉叛逃不会讲是因为钱 而是自己的号码被人抢走了 真可笑啊
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题