阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我真的不知道对阿温该说什么了。太服他了 [复制链接]

D15怎么还能坐稳主力位置?

阿尔沙文很久没打比赛 DUDU刚复出德比太激烈了不适合 贝拉没在替补名单中 同城死敌的主场少一人 全场都被压着打 守得一分是好事了 输给热刺很伤士气的 未到绝境的时候温格是不会冒险撤下防守换个进攻上去的 伤病太多了 伤病继续愚弄着我们 日

教授用人之我见

一。不伤不换也! 二。不头破血流不换也! 三。抽筋不满三次不换也!

新来的还没准备好,刚恢复的还需等待,那放替补席上干嘛?凑数?
另一种足球

有人说我们都伤光了,那贝拉,小威胁,拉姆希都伤了老。有人还说阿尔沙文很久没打比赛 DUDU刚复出德比太激烈了不适合,那可以用的干吗不放在替补席上呢,把不能用的放着看,取悦观众还是戏弄观众呢!

原帖由 henryliu 于 2009-2-8 23:51:00 发表 一。不伤不换也! 二。不头破血流不换也! 三。抽筋不满三次不换也!
sp!!!

至少要n8打中場中 我想會好點 不至於影都不見

lz的眼睛是雪亮的

其实个人认为应该上arshavin,反正他又不能打欧冠,保护他干什么? 联赛不上难道等下赛季打联盟杯? 他一上应该可以把前场串起来,他的身体素质没问题,能当替补就证明可以上场。就算伤了,下赛季也可以上。 教授用兵越来越保守了。 本来以为e27罚下应该改成arshavin上,本来10个人应该用可以拿球,突破能力强的人上。

温格向来保守,比分不变一般不会换人
另一种足球
发新话题 回复该主题