阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我真的不知道对阿温该说什么了。太服他了 [复制链接]

咱先不提夺冠了,那基本不可能,但是必须要争前4啊,何况这是北伦敦德比,在下半场那么被动的时候竟然一点人员调整都不做,非得克里希头破血流你才被动换个,不调整宋有情可原,那小德子呢?MD,对他已经愤怒到极点了!上半场上大本就是个错误,少一人,不说上控球好的,大本除了最后那脚射门还可以外,基本没什么表现了,替下阿德的不能是阿尔沙文?不能是席尔瓦?不能是贝拉?我是很无语了。老盼着别人输球丢分,自己不赢球争分。哪拿第4去?联盟杯玩去吧!对其他队你下半场不换人还可以,可对热刺的比赛对阿森纳球迷是什么概念?竟然就这么保了。。。估计自己还挺高兴。又不败了。11轮了。再来个49场不败吧,还需要平38场。

10打11人,还能怎样?
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

让E9一康复就打这么惨烈的比赛,合适吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

是啊。10 打11,还能怎么样?? 中场能换谁啊?? 换上几个月没有打比赛的阿尔沙文能起到作用嘛?打的不好是不是有人要站出来否定温格或者阿尔沙文了?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

贝拉有替补咩?艾沙云,E9一个初来报到而且刚刚恢复训练,一个刚刚复出!体力就是一个大问题!B26唔上,唔同上南斯咩!

调动没有问题

看到了过程,结果就很正常了,估计教授都不爽德尼尔森了,但没人可换

砖家贴留名
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

支持LZ 坐上板凳就是可以出场,否则还不如放贝拉上板凳

想念赫来布跟弗啦米尼
发新话题 回复该主题