阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪手确定将无缘冠军杯! [复制链接]

没有欧冠的钱,我们怎么还贷款啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

联盟杯资格是怎么定的?足总杯冠军一个,联赛杯冠军一个,联赛第5名,第6名?保6估计问题不大,联盟杯还是有的打,不就是联盟杯么~死不了人。

来抢饭碗的会是埃弗顿而不是维拉...
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我相信阿森纳可以!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

联盟杯的赛程怎样?从没关心过,感觉上就是长得离谱的赛程 现在就讨论联盟杯显得太示弱,但是也是一个很现实的问题 联盟杯受关注程度有多少?阿森纳不是欧洲黑马,去打联盟杯的话如果不夺冠那么就毫无意义,但是一个联盟杯是不够的,这个东西只能当做甜点,在我看来甚至不如足总杯重要.
看球...其他的管我鸟事

说实话,我没什么信心~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

Keep the faith!

我觉得就算是最坏的进不了冠军杯又如何?只要温格不走,我相信他一定能够让枪手站起来!现在新建球场后最困难的时期,大家要团结起来为枪手打气,喜欢枪手我多半因为温格的不容易,喜欢它就要相信它!

LZ有毛病,这么没信心还看个P球

0506赛季也是直到最后一轮才拿到第四的 为什么没有呢 不到最后一刻谁都不能放弃 阿森纳 欧冠 我们下赛季继续进!!
发新话题 回复该主题