阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 枪手确定将无缘冠军杯! [复制链接]

事到如今,还有多少枪迷放为我们能打进冠军杯的,报下名我看看!我确定以及肯定阿森纳不可能进入前四了!维拉不是当初的热刺!他们的稳定是我们望尘莫及的!切尔西?我也不认为我们有可能追上他们!正所谓自作孽不可活呀!沦落到如今的地步,温格和他的董事会应该反省一下了吧!可我感觉更糟的还在后头,以阿森纳的实力和现在的吸引力!如果打不进前四的话!后果不堪设想!几大球星都有可能走人!直接导致的将是一个恶性循环!使球队慢慢失去竞争力!没有球员来!~现有球星一走,再加上温格10年来从没有跌出前四,这股劲一泻,可能阿森纳就会成为一支中游球队!再慢慢沦为纽卡,热刺等一样水平的球队!就好像一个传统球队降级一样,一坦降级,将万劫不复!    真不愿意看到这样的情况出现,我可以肯定,进不了前四,队内一定会有几名球星出走!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2009-02-09 15:28:52

如果是调查 最好弄个投票帖 看着清晰…… 话说回来,我相信阿森纳能打冠军杯

我觉得大家只有祈祷维拉掉分

外加阿森纳加油了
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

相信阿森纳 伤员正在回归,年轻人正在成长,毒瘤渐行渐远 另:意甲23轮战罢,尤文积46分暂居第二 虽然老妇人是被判降级,可能跟楼主说的不太一样,但球员的流失还是有的,所以我想说传统强队强在底蕴 除非是财政问题,否则无需担心,而我们的工资结构控制得还算不错吧
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

怎么又改成了这个丧气的标题 我还是那个问题,如果一个维拉球迷说:阿森纳明年打不了冠军杯,而且将沦落成中游球队,lz你怎么说 你要是赞同的话还是趁早走人吧,别在这郁闷了,如果你不同意的话又何必这样长他人志气灭自己威风呢
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

中场伤员好了,我们就依然有机会。如果到赛季末每场都打昨天的样子,那么说确定无缘也不是什么气话。。。 villa马上打chelsea,希望我们有机会
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我相信阿森纳能进入前4

回复 6# ArsArt 的帖子

赞同!但即使这赛季打不成冠军杯我也不觉得阿森纳会死,瞧瞧人家ac!我更不觉得阿森纳会降级!温格付出了这么多代价,阿森纳不会变成下一个利兹!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

球迷不要太悲观!看球本身就是一种享受!!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

乐观的人不少,我还是联盟杯党。。。
发新话题 回复该主题