阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新华社]皮雷:阿森纳需要本土球员 欧冠之夜让我离开阿森纳 [复制链接]

山东被皮雷一口拒绝了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没有被皮雷本人一口拒绝。 据说他的经纪人的要价高到山东无法承受,而且皮雷本人想先看比队能不能再给个合同,更何况他来中国踢球的意愿不强。

“阿森纳缺的是本土球员,这是很重要的一个环节。我加盟的时候,队内有许多本土球员,这也为我们后来的辉煌奠定了基础。在更衣室内你需要不同的文化。我现在以一个旁观者的角度看,我认为阿森纳现在很缺乏这个。他们阵中只有两个英格兰球员,”

确实,这一直是个问题。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

如果皮雷真来中国的话 那他的牌肯定超过佩特科维奇、阿尔贝茨、鲁本·索萨、巴亚诺 也就加斯科因名气比他大一点了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在的中场没有PIRES的速度,也许啊杀文能改变一下节奏。。。。

就中超这死样还想P7来?估计P7想到西塞在中法友谊赛上断腿那一幕就不考虑了,P7对中超的印象关键字估计是 野蛮人、暴力、流氓、无序、暴力班中国版..等等。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那场球 雷耶斯 弗拉米尼 森德罗斯 都要排 皮雷前面
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-10 12:28:00 发表 当年申花引进阿尔贝茨 这欧洲高水平的球员就是不一样 一下子就将申花提升到一个相当的高度 中超节奏慢 应该比较适合已经丧失跑动能力的皮雷 但他要来的前提是潜水艇已经不与他续约
对 印象最深刻的就是花蝴蝶(太骚) 内梅切克(他快退役前的水平在亚洲也是BOSS级) 阿尔贝茨(风之子巴克利在这里已经介绍过了) 安德雷斯 (没换国籍可惜,起码能留下培养青少年) 后来的亚罗西克(不知名字是否记错)也不如他们的贡献大

怀念不如相见

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-10 16:34:00 发表 如果皮雷真来中国的话 那他的牌肯定超过佩特科维奇、阿尔贝茨、鲁本·索萨、巴亚诺 也就加斯科因名气比他大一点了
奎瓦斯也厉害 不过贡献不大 没多久就走了 想当年国安三剑客厉害啊

怀念不如相见
发新话题 回复该主题