阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

那些说三德子不配主力的人该闭嘴了 要问为啥? 翠花 上数据! [复制链接]

参一句,射门成功率,上赛季中场送好球机会很多,ad射门次数多起来,因此射门成功率也高,当然被扑出的次数也不少,同时进球也多,别忘了ad上赛季出场数估计比rvp+dudu要多。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我在28楼已经说了 射门成功率,射20球进4球,和射6脚进1球,当然前者成功率高,但前者得到了更多的射门机会。射门这东西也将运气的 上赛季的阿德总共射了多少门,范佩西和杜杜又总共射了多少脚,还不论伤病复出带来的影响

原帖由 金戈铁马 于 2009-2-15 20:25:00 发表 从前麦克马拉曼在皇马的时候被皇马的技术部门冠了个“回传球最多的球员”也就是“回传王”,不知道英超又没有这类的计算,要不可以稍稍帮助风姿和37解决当中一个小小的纷争。  
谁表现好谁表现差大家都有眼看 群众的眼睛是雪亮的 当一个球员的表现被广大普遍群众所唾弃,就不需要数据了(非上赛季的阿德那样,阿德做什么都被黑,那就失去了理性) 三德子这赛季上场的比赛多少,大家看了多少。大家不是瞎的,三德子怎么传球的大家都看在眼里

好 我一一评价你的答案 首先是第二个 关于阿德的射门成功率 四个字 答非所问 我问的是为什么“雪亮”的群众都说阿德射门命中率垃圾 是阿森纳前锋中最垃圾的 结果数据统计反而是最高的 我的问题就是群众的雪亮到哪里去了 顺便说一下 上赛季 不少人用贝尔巴托夫黑阿德 但不管怎么黑 几乎所有人都认同一点 阿德傻跑还是可以的 而贝巴是懒惰的 结果数据显示贝巴跑动比阿德多不少 怎么回事 包括我在内的群众究竟是经验主义还是雪亮? 不是古代了 现在是信息时代 数字社会 什么东西都离不开数据分析 就好比你们火车 我说这趟车乘客多 你说这趟车乘客少 有个屁用 查一下数字 卖了多少票 那个比人值得信任的多 记住 人是主观的和经验主义的动物 其次是第三个 关于范帕西和阿德对比 还是答非所问 我是说从刷数据的角度 范帕西出场21次打进9球助攻8次 阿德出场22次打进8球助攻7次 从雪亮群众的角度 也是范帕西更好 也就相当于一个即获得了ACN雪亮群众认可也刷出了数据的小巴西 为什么没有入选 我也真没想明白 目前猜测了不少理由 你既然认为这套东西是垃圾 你一定颇有了解 那么我请你为我解惑 好 接下来是第一个 你别紧张 我只是看到你说他传球成功率很高 我很好奇 因为我没找到而且我也不觉的很高 看来你也没有 和阿德的射门一样 还是肉眼统计的 看来你根本不懂根本不了解 你想当然的认为他得分较高是因为可能传球成功率不错并事先打下预防针是回传多 我说的对么 没错 小巴西之所以能排在这个位置是刷了数据 但不是传球 是什么 你不知道因为你没研究过 你什么都不了解 你凭什么胡说八道 就凭你自认为雪亮的眼睛 那你这双慧眼看出他究竟数据刷在哪里了么
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-15 21:09:55
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子这次说的很犀利、入木三分。 数据是客观存在的,看你怎么分析了。直接就把数据说成是垃圾的人简直是自大狂。

ACN雪亮群众:阿德的射门成功率前锋群最低 数据:阿德射门成功率前锋群最高 ACN雪亮群众:阿德就会傻跑 贝巴非常懒惰跑动很少 数据:贝巴跑动比阿德多 以上两件事发生也不过一年左右 究竟群众瞎不瞎 群众当然不瞎 但表现的和瞎子没两样 人都容易犯经验主义的错误 人更是带有主观的感情 所以我们才需要电脑需要数据分析 帮助我们寻找规律辅佐我们做出正确的决定 新派教练牡蛎鸟和拉法每天背着笔记本电脑上班 数据分析方面都非常痴迷 连温格这样的老头据说如今也开始用数据分析 要说眼睛雪亮 按说这几位最差的也应该比咱这里最强的稍微好那么一点吧
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-15 21:00:00 发表 疯子这次说的很犀利、入木三分。 数据是客观存在的,看你怎么分析了。直接就把数据说成是垃圾的人简直是自大狂。
我都不愿意说自大狂 自大狂也讲资本的 现在我看到的是无知引发的愚昧 就像义和团的“神功护体 刀枪不入”
                                                          ——科洛·图雷

和当年4E所谓的数据一样,没什么多大意思,看看就是了,当真就算了

大家都为数据着魔了,甚至走火入魔了

相信不相信的无所谓 我周二就看过了 但我没发到ACN来 按说我更有理由发 因为这两位球员都是我支持的 但我不想引起争议 我的问题其实也很简单 为啥雪亮的群众会对阿森纳前锋群以及贝尔巴托夫的认识与事实发生极大偏差 我的答案是经验主义 事实是就你那样看比赛 你根本判断不准谁的射门更准谁的传球更准 因为你不会一格一格的去记录 最终你判断的标准只是经验 而经验很多时候还会受到外界的影响 比如阿德 不少人说他射的偏 潜移默化他就是偏了 比如赛季初范帕西不少人说打飞机 潜移默化打飞机就成了个概念性的印章 比如贝尔巴托夫 勒沃库森时代就素有懒名 久而久之大家认为他就是个懒汉了 而破除经验主义和主观好恶的最好办法是用统计学的办法得出结论 而我们参照结论在结合自身的经验来做出判断
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题