阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

那些说三德子不配主力的人该闭嘴了 要问为啥? 翠花 上数据! [复制链接]

回复 40# 枪手风之子 的帖子

其实你可以做个本特纳的数据,到时候他的跑动距离会让很多人闭嘴...

当一个球员的表现被广大普遍群众所唾弃,就不需要数据了(非上赛季的阿德那样,阿德做什么都被黑,那就失去了理性) 阿德这东西我已经说了 就好比你们火车 我说这趟车乘客多 你说这趟车乘客少 有个屁用 查一下数字 卖了多少票 那个比人值得信任的多 记住 人是主观的和经验主义的动物 拜托,这个数据是死的,和足球的活数据完全 扯不到一块 能不能找个好一点的比较

原帖由 Pryce 于 2009-2-15 21:10:00 发表 大家都为数据着魔了,甚至走火入魔了
大家 我看只有我 大概是我水准不够慧眼吧 我总是怕自己犯经验主义的错误 事实上我也的确犯了不少 我觉得任何知识发展到最后总要归结到数学或是哲学的范畴 而对我们日常碰到的问题有帮助的数学就是统计学 诸如经济学什么的没了统计学就是空谈毫无意义
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 41# pires84917 的帖子

可惜这类非常有价值的数据OPTA是不会让它们外流的 不但是收费的 而且不对私人个体 只提供足球俱乐部和相应机构做数据分析用
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2009-2-15 21:26:00 发表 当一个球员的表现被广大普遍群众所唾弃,就不需要数据了(非上赛季的阿德那样,阿德做什么都被黑,那就失去了理性)
首先拜一下我加粗的部分 拜托下次说话的时候多考虑一下 这样的话讲出来真的降低整个帖子的水准 还有 你真的确定么 我怎么觉得如今小巴西做什么都会被黑呢 比如你 想当然的就认为小巴西靠传球成功率刷出数据 而其中充斥大量无意义回传 事实上 你既不知道小巴西传球成功率究竟如何 也不知道他是否真的做了很多回传 一切都是臆想 和阿德的事情一样 你已经再次陷入经验主义的瘴气中 另外 广大群众的问题我已经举过两个了 阿德和枪手众前锋比射门 阿德和贝巴比跑动 结果大家认为输的赢了 认为赢得输了 众口一词的结果是全部错光 认为阿德跑动比贝巴积极显然不是黑阿德了吧 这依然是经验主义 这些经验主义有些甚至并非目睹而来源于耳濡 我前面讲了 一场足球比赛 就像我们这么看 说实话 如果差别不是很夸张 你根本无法判断谁射的准传的好 所以连教练都需要做数据分析 因为你双眼能接受的信息是极其有限而且错误非常多的 那么耳濡的问题就是媒体从中起到了极大的灌输作用
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-15 21:46:34
                                                          ——科洛·图雷

就好比你们火车 我说这趟车乘客多 你说这趟车乘客少 有个屁用 查一下数字 卖了多少票 那个比人值得信任的多 记住 人是主观的和经验主义的动物 拜托,这个数据是死的,和足球的活数据完全 扯不到一块 能不能找个好一点的比较 这个数据说多少就是多少,全世界不同意,这数据出来那也得同意 足球是这样吗? 你为了表明数据多么的权威,也该找个好点的吧,别离谱成这样 拿售票数据来证实足球数据的权威,你卖拐啊 好,就算三德子不靠回传刷数据,我都说了,这么多人说三德子的不是,难道和他有仇,他表现好,给球队实力带来了提升,大家不希望阿森纳好,所以要三德子赶快下去,大家希望看到阿森纳降级 他连续这么多场主力,表现怎么样大家都看在眼里 连宋这样之前被黑的更多的都逐渐得到大家认可,三德子呢,得到了吗 没有 因为宋的表现已经走在三德子前面了 表现好,大家自然不会说 再次重申,非上赛季的阿德那样,阿德做什么都被黑,那就失去了理性。

我也来标粗一下 当一个球员的表现被广大普遍群众所唾弃,就不需要数据了(非上赛季的阿德那样,阿德做什么都被黑,那就失去了理性) 我的侧重点是后者

小巴西的问题你们也失去理性了 与阿德天生不招人待见不同 小巴西是如今阿森纳战绩差的替罪羊 比阿德有过之无不及 其实你们中的大部分人是一群被催眠的可怜人 催眠过程我告诉你 首先 反复灌输你阿森纳缺后腰 其次 反复灌输你阿森纳成绩差 再次 将两者进行关联 接着 引出主力后腰小巴西 于是得出结果 阿森纳战绩差就是后腰差 而后腰差就要小巴西负责 说到这里就可以看到为什么宇宙宋与小巴西在待遇上了有了差别 原因是本赛季一开始就是小巴西出任主力后腰 他被塑造成了那个替罪羊 事实上 你去看一下媒体的新闻 大都是阿森纳后腰德尼尔森 偶尔也有阿森纳后腰德尼尔森和宋 从来没有阿森纳后腰宋 这种心理暗示不需要我解释了吧 其实我很能理解这种心情 事实上 我总是企图暗示自己将加拉与阿森纳战绩差联系起来 如果我愿意 我也可以找到N+1条理由 但很显然我是个很难被外媒干扰乃至催眠的人
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-15 21:59:56
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-15 21:30:00 发表 大家 我看只有我 大概是我水准不够慧眼吧 我总是怕自己犯经验主义的错误 事实上我也的确犯了不少 我觉得任何知识发展到最后总要归结到数学或是哲学的范畴 而对我们日常碰到的问题有帮助的数学就是统计学 诸如经济学什么的没了统计学就是空谈毫无意义
说的很好呀。。。疯子打Poker肯定是把好手 因为Poker说到底就是个算概率的游戏 我支持你继续扛着数据和37论战 关于德尼尔森的表现我觉得是"低于预期" 这点不过分吧 此外传渗透球或威胁球的数据没办法知道的情况下只能主观的认为他对进攻帮助不大 在防守方面中场防守乏力也是非常明显的事情

还是把OPTA数据贴出来比较有说服力,现在是公说公有理,婆说婆有理(当事人自己分公婆)
发新话题 回复该主题