阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

那些说三德子不配主力的人该闭嘴了 要问为啥? 翠花 上数据! [复制链接]

理性不理性 场上看表现就知道 为啥缺后腰,自然是后腰表现不好,不是因为缺后腰而暗示而自我催眠,而是因为后腰表现不好,导致阿森纳缺后腰 这个前后关系很重要 别再出现售票数据那样的比较就好 至于公婆,水区已经有结果 大家接着祝福

要是都为数据看而比赛的话,一个球队就完了~~

回复 50# Pryce 的帖子

OPTA的根本不流出 流出的都是很没有价值的东西 上赛季蓝风找来那几个也不知道哪里找来的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

干嘛不相信自己,非要相信什么组织提供的数据。 数据这东西的价值,依赖于数学模型。如果模型表述正确,如化学表达式一般精准,那数据就没问题。 但生活,足球这种东西,无论如何建立数学模型,都是不完整的,而且, 无论科技发展到什么境界,它都是不完整的。 所以,对于数据,这么较真的看待,没啥意思。

反正我还是那句话 数据是不会骗人的 就算是刷出来的数据 也有自己存在的价值 我建议仔细分析一下为什么小巴西入选而小法没有入选就会明白我这句话的意思 注意 是查数字分析 而不是臆想 臆想百分百走歪 另外 人眼是靠不住的 尤其是我们是球迷看球而不是球探看球 两者侧重点是不同的 导致我们记不住很多东西 因为我们的着眼点不在那里 好坏是可以通过自己来判断的 但如果以为凭自己就可以确认无误谁射的准射传的好谁抢断能力强 那只是两个字 愚昧 至于自认为自己比数据分析还强的人则需要在愚昧前加几个字 义和团式的愚昧 催眠是个夸张的词汇 实际上就是大部分人都会受到大众传媒的灌输的影响 宇宙宋和小巴西就是大众传媒灌输的不同结果 具体解释一下的话就是小巴西是主力后腰 他要为战绩差负责 而宇宙宋在很多人潜意识里还是个替补 所以没他什么太多事情 实际上37你就是一个非常容易受到灌输影响的人 你的观点从来就是大众媒体的那些东西 从来没有丝毫新意和自己的判断 说实话 以后我可能不会花这么多的时间来和你辩论了 因为通过今天这个帖子 我觉得你的知识和意识都非常匮乏 而且我周二就在足球周刊看过这个 而我显然更有理由发这个帖子 但我没法 你反而发了 还用了这个标题 作为ACN的超级版主 你站的高度令我非常失望 而且 你大部分时候表现的很义和团 自己根本没有意识到你站的层面太低了 以后针对的你的帖子 我会采取筛选制 类似给某某的一封告别信之类的垃圾帖 我就直接无视了 像这样的挑衅而又拿无知当个性的帖子 既然我都意识到这一点 我又何必自降为无知者呢 说实话 与其对牛弹琴不如返回我应该在层面去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-15 21:30:00 发表 大家 我看只有我 大概是我水准不够慧眼吧 我总是怕自己犯经验主义的错误 事实上我也的确犯了不少 我觉得任何知识发展到最后总要归结到数学或是哲学的范畴 而对我们日常碰到的问题有帮助的数学就是统计学 诸如经济学什么的没了统计学就是空谈毫无意义
此贴从第一页到目前为止的跟帖我都一一看过了,我现在不想说具体谁谁谁踢得怎样的话。。 我个人觉得,这些数据都是专业人士经过多年研究的算法,是科学的,虽然还没完善到最最科学,但是也是相当客观的了,是值得借鉴的。 另外,之所以引用疯子这句话,是因为我也听过我们老师说过,任何知识发展到最后总要归结哲学的范畴。而且查看一下各所大学的研究生院会发现,各个专业学科的博士生考试的共同考试科目里除了外语就是数学,而一般情况下,数学考的就是统计学和概率论。我想,统计学的重要性不言而喻吧。。

我觉得数据是不会骗人,但是统计数据的方法就值得商榷了,如何能够把场上的表现更合理的转换为数据是个问题。拿老了之后的博格坎普来说,或许他的统计数据会很差,但他关键的一传却是极为重要的,比赛中这种比较抽象的东西很难用数据来统计了。

回复 56# Arsally 的帖子

任何哲学的问题最后都会归结到信仰问题

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 jianlikaka 于 2009-2-15 22:38:00 发表 要是都为数据看而比赛的话,一个球队就完了~~
有人喜欢 高层次的最喜欢了 数据比眼睛更重要

对热刺的比赛,三德子的表现就是一个缩影,TMD的表现的太精彩了,可以入选中国男足 但那些高层次的人士是不会相信的 他们会认为三德子对热刺的表现很好,虽然场上烂到不能再烂 他们也会说,你们层次太低,自己的眼睛看不到他表现烂的更深层原因,数据会说明对热刺的比赛,三德子表现很好的。不和你们说了。降低身份 我弹的琴你们不懂 啥?不相信数据?看看火车票售出统计,这个多么正确,没任何误差,多科学,这就是权威,还不相信 数据说他是最好球员,那他就是世界第一!
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-16 00:10:18
发新话题 回复该主题