阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳与巴萨达成协议 图雷兄弟夏天伦敦团聚 代价1200万英镑 [复制链接]

原帖由 就一剑 于 2009-2-16 10:04:00 发表 每场球都是蹂虐,现在不刷数据更待何时??
好像是22场23球 这样的进球率在西甲已经十多年没了 以前波波在马竞 巴萨时代的外星人 才有这样的能力 太恐怖了 整体攻击能力太强 梅西也有20场16球的恐怖数据 连亨利都20场12球了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要是真的就好了。。

丫丫能来自然最好 但不知这个赛季结束后又有谁会离开

来不了的,观望啥.今年的巴萨真是...看那埃托奥,也经常浪费绝佳机会的,竟然进了那么多球...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

直觉告诉我这消息应该是真的。阿森纳将复制曼联内维尔兄弟的版本。 谁敢跟我打赌?我输了不用这个号出现,赢了你不准用主号上ACN。

巴萨三个后腰轮岗 真有球队报价到位 三个人谁都有被转卖的可能 所以 我不跟你赌 我对他感觉很一般 但教授的想法谁知道呢 不过图雷家族的疯子都要友情帮顶
                                                          ——科洛·图雷

我觉得丫丫图雷打后腰相当棒的啊,跟科洛一前一后应该很有默契。与其在巴萨混个凤尾,不如在阿森纳做个鸟头。

没怎么看过他在巴萨的球 但当年的非洲杯和世界杯给我留下了极其恶劣的印象 就是个个子更大的迪亚比 防守意识和战术纪律都非常差
                                                          ——科洛·图雷

回复 21# 枪手风之子 的帖子

看近几个月的赛果就知道了,几乎每场都进3,4个球,再看看排第二第三的多少分,巴傻现在多少分,妈的,数据就是这么出来的了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

抱怨出场时间不足也是正常的,凯塔也是花不少银子买来的,光摁板凳上也说不过去,布滋克思可是和博扬一样的青训产品,慢慢上位那是必然的。
发新话题 回复该主题