阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

你终于回来了!我说过会等你回来的!!我一直坚信你会回来!!! [复制链接]

感谢上天的公平!欢迎回来DUDU!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

潜水也他妈快有一年了吧,终于等来这一天了,CTMD!
温格是个聪明人,球迷都是大SB

楼上的小猪长远不见了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希望dudu的回归能吹响阿森纳反攻的号角,憋气憋了一年了。紧接着是阿sa的首演,小沃和小法的复出,ad和罗jj的复出,劳资迫不及待了。

原帖由 henryhenry 于 2009-2-17 13:17:00 发表 潜水也他妈快有一年了吧,终于等来这一天了,CTMD!
原来是这个原因啊,兄弟
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

很感动于DUDU的回归,知道他代表国家队出赛时的精彩表现,我就知道,他还是一年前的我们熟悉的那个DUDU.祝愿DUDU再创辉煌,也祝愿我们的37好人一生平安,再接再厉为ACN作更大的贡献
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-17 13:21:00 发表 楼上的小猪长远不见了
是啊哈哈,就等这一天了,幸运猪又出山了

原帖由 onlychurch 于 2009-2-17 13:29:00 发表
原帖由 henryhenry 于 2009-2-17 13:17:00 发表 潜水也他妈快有一年了吧,终于等来这一天了,CTMD!
原来是这个原因啊,兄弟
哈哈,反正每天都来论坛的~自从搬家后好久不见

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-2-17 13:28:00 发表 希望dudu的回归能吹响阿森纳反攻的号角,憋气憋了一年了。紧接着是阿sa的首演,小沃和小法的复出,ad和罗jj的复出,劳资迫不及待了。  
夏天会是疯子的加盟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纯爷们 ,你终于回来了,泪流满面啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题