阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 法布雷加斯:伤病恢复的很顺利 我希望能在4月初上场比赛 [复制链接]

回复 8# 37°2 的帖子

感谢老S让偶看到昨天小法的样子。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

小法加油,赶紧复出啊 锋线:         E9 V11 中场:    N8    F4     A23                     X 口水狂流啊.... 如果这个阵容可以保证不严重伤病,我对今年余下的比赛,充满着期待,欧洲又将刮起阿森纳风暴 欧洲列强小心啦,阿森纳又杀回来啦

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

能赶上对罗马的第二回合我就放心多了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 christmasnow 于 2009-2-17 22:55:00 发表 小法加油,赶紧复出啊 锋线:         E9 V11 中场:    N8    F4     A23                     X 口水狂流啊.... 如果这个阵容可以保证不严重伤病,我对今年余下的比赛,充满着期待,欧洲又将刮起阿森纳风暴 ......
一起流...我更希望F4后腰A23前腰 N8左 W32右

期待他的傳送 最近我們都傳好消息了

罗西基伤势不可预知 娃哈哈 让人欢喜让人忧呀
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

几乎都忘了罗西基,呵呵!!!

上周英国媒体率先传来小法即将伤愈归队的消息,人们还有些将信将疑,西班牙中场本场正式在俱乐部《观赛指南》队长专栏中确认了这一喜讯:“我在西班牙家乡的疗养已经结束,现在是我回到俱乐部的时候了,今天这场比赛我将在现场为队友打气。”   小法在专栏里详细介绍了自己的恢复情况和康复计划,他膝盖韧带的伤势已经痊愈,问题是何时恢复到比赛状态:“我的康复计划共有三个步骤,首先是手术,之后是关节处肌肉的恢复,最后是开始慢跑和有球训练。我现在已经顺利度过了前两个步骤,准备开始恢复训练了。过去几周,我一直在通过登山运动来强化肌肉恢复,那种练习真的很累,但是对我的肌肉恢复大有好处。我会在10天内开始有球练习。这比我想象中的康复过程要来得更快。当然,我不会在恢复到百分之百状态前仓促复出。”   而让温格倍感欣慰的除了小法伤愈神速外,西班牙人在养伤期间的日子相当恬淡,完全达到他预想中恢复体能的作用。除了爬山,生性好动的小法还爱上钓鱼。上周小法甚至还把从俱乐部赶来探望他的队医科林·莱文拉去一同体验“田园生活”:“科林最近来巴塞罗那探望我,我们俩一起去海边垂钓,那里的温度足有22℃,而科林告诉我伦敦当时居然正在下雪。”   重伤不但没有摧垮小法的意志,反而让性格达观的枪手队长看到积极的一面:“从某个方面说,这次重伤对我而言并不是坏事。从赛季初开始,我的腿就一直有点小伤,这也导致我在场上的发挥一直不理想。这段经历对我也弥足珍贵,在彻底养好伤后我希望能在下半赛季以更强的姿态回归赛场。”   小法不在俱乐部的日子里,球队最大新闻莫过于俄罗斯球星阿尔沙文的加盟,周一比赛中小法紧贴阿尔沙文落座,虽然两人曾在欧洲杯上交手过,但是小法坦言对“沙皇”知之甚少:“说实话,我对他了解并不多,不过对热刺赛前我专门和他通了电话,表示了对他加盟的欢迎。所有人都告诉我他很好相处,他对最后一刻加盟球队也很开心,我想他肯定会全力以赴。”   正式归队也意味着小法将重新履行队长的职责,不过小法在领导更衣室前恐怕要先控制一下对队友的“嫉妒”:“现在是为球队事务操心的时候了,队长的责任需要我和队友们在一起,哪怕一时无法与他们并肩作战。我会看着他们训练,一起去客场,说实话我现在非常嫉妒这帮家伙,这也让我重返赛场的欲望更加强烈。我上次触球比赛还是8周前,我想这是我这辈子远离足球最长的一段时间,我已迫不及待想重新踢球了。”

久若的样子非常的男人 非常强悍

怀念不如相见

据英国媒体最新消息,阿森纳队长法布雷加斯今天宣告了自己的复出日期,西班牙球星表示自己有望在5至6周后重返赛场,并尽力帮助阿森纳争取下赛季的欧冠资格。 去年12月21日,小法在阿森纳与利物浦的比赛中被同胞阿隆索铲伤,结果导致膝盖韧带撕裂,不得不休养至今。与此同时,西甲豪门巴萨正密切的关注的小法的伤愈情况,考虑到此前他们曾不止一次的声称要回购法布雷加斯,因此不排除巴萨今夏出价对他进行收购的可能性。 目前,21岁的小法被安置在枪手在赫特福郡的训练营内,温格渴望西班牙人能在4月中旬的欧冠四分之一决赛或者足总杯半决赛中复出。当然,前提是他们能够淘汰罗马。 “医生告诉我再有10天左右就可以进行有球训练了,”法布雷加斯在自己的日志中写道,“目前最重要的就是让我的双腿重新找回感觉,我想这大概需要3周左右的时间。因此如果一切顺利,我会在5至6周后重返赛场。” “我看过了赛程,阿森纳将在4月4日迎来曼城,我希望那时能回归。这次我主要伤在右膝,膝盖内侧可能还有些问题,我在比赛中有大量的传球,所以这也很正常。”此外,小法也坦言自己不会匆忙复出,“通常在一场比赛中,我会有120次触球,而且一直在使用这条腿,因此我必须保证自己100%康复才能回归。”
发新话题 回复该主题