阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0罗马 范佩西点球 埃布盘带过多错失单刀 本特纳亦然 [复制链接]

租借出去是个不错的选择。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

以这样场上的情况~~教授一定不会换人的。。本特纳没希望下场了。。

花朵在已经3比0了 我们就已经进8强了
徘徊于A与C之间的男人

不是改打451了吧,大本净往边上拉啊!!!

哎!  继续看吧!  不要在yy了。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

反正一样交学费,等下换V神上去耍下
K6继续成长~

完了 宋祖德要登场了
- -

D2被换下了,刚伤好的关系吧?!?!

罗马踢的真臭啊 真是不踢不知道 一踢吓一跳 要进攻没进攻 要防守没防守 真是上签 上签
徘徊于A与C之间的男人

教授可能要求稳了
发新话题 回复该主题