阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3637383940414243» / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

郁闷的看完,只想问下:现在的阿森纳还是阿森纳吗?主场连黑猫都拿不下
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

好久阿森纳能不打成0-0,那就算奇迹了!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-22 0:59:00 发表 踢得还不错 教授应该考虑将纳斯里与范帕西换位 让纳斯里到中间去组织 现在的进攻太过集中在两个边路 除了传中找本特纳 没其他招数了 当本特纳是比尔霍夫啊
疯子你可真是乐天啊 我真没看出哪踢的不错。。。除了阿莎文的首演还算有亮点
徘徊于A与C之间的男人

很好,挺典型的一场比赛,没有球星闪光就赢不了球。看来范佩西的红状态也过去了。

比打牌输钱还闷...闷死了 要不是下雨我本来还打算去欧玛丽呢 去了估计杯子都要被我砸了

无语了

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-22 0:59:00 发表 踢得还不错 教授应该考虑将纳斯里与范帕西换位 让纳斯里到中间去组织 现在的进攻太过集中在两个边路 除了传中找本特纳 没其他招数了 当本特纳是比尔霍夫啊
后三十分钟n8基本已经换位到中路了,但组织能力大家都看得见... 只是宋和德尼尔森太太太太平庸了... 沙文下场以后,远射消失,高质量传中消失,突破消失... 只能说中路两根废柴太平庸...

很平静,感觉很正常
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

唉..又平

联盟杯也不要了,联赛继续“锻炼”新人
发新话题 回复该主题