阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4344454647484950 / 50
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

你应该去恐吓那几个宇宙级的球员

原帖由 逆风 于 2009-2-22 1:22:00 发表
原帖由 cloudlgr 于 2009-2-22 1:19:00 发表 我说你这种人是不是有病。。天天在乱叫。。。要不要换个摸里宁奥给你。。然后砸个一亿去买人再踢啊。。。不懂球就一边凉快去。。
你还真说对了,我宁愿这样!再说一次,谢绝攻击骂人,骂我等于骂你自己,素质…
你宁愿那样你去意甲孝敬国米吧

非黑既白,何必 心态放平和些,悠着点看球,反正有些是老问题了,急也急不了.说真的,喷了也没有,留给教授慢慢去想吧
看球...其他的管我鸟事

要分清楚是阵容不行,打法还是可行的。boss一直是这打法,只是桃花依旧人面全非,估计要6-7周,人员都回归了,状态也热了,还是可以打打D。只是届时不知球队身在何处而已。总的来说,boss是呕像,不是吐像,悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱吐东西,你怎么又…你看我还没说完你又把血给吐了!血是很珍贵D,你把血吐掉会污染环境,再说要是贫血怎么办?就算你有美媛春但吐到那些花花草草也是不对的!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 henryliu 于 2009-2-22 1:20:00 发表 有什么好倒的,有些人站着其实已经倒了,有些人上了场,就像没上一样!
高论

原帖由 catkingj 于 2009-2-22 1:22:00 发表 再发现人身攻击禁言一周,谢谢 平了,谁都不好受,大家克制。

请问这贴有存在的必要么? 我的转会贴被超版转来转去 这种找骂帖子就可以么 倒温就因为有超版的庇护可以肆无忌惮?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我把帖转移
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-02-22 01:31:44

这贴没意义...版主删吧...

开这贴也是为大家好!发泄吧!不过谢绝无素质枪迷的脏话,说实话,我很困,但全身热血沸腾睡不着,极不平静!
发新话题 回复该主题