阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西不能不说的秘密 [复制链接]

范佩西透露他本赛季有了巨大的进步是与他健康密不可分. “我最大的进步就我健康方面。”他向荷兰的媒体透露。 “我以前有个一段美妙的时光,但是在我受伤之前仅仅维持了大约4个月。” “我学会了如何更好地和教练与医疗组沟通。” “我以前会有肌肉疼痛,即使有人建议我别着急,我还是不断的向他们唠叨让我上场。现在,我意识到最好相信他们的意见。” “在夏天,我给自己下了个目标:全赛季都健康。我必须要说我正在轨道上。” 他继续透露:“人们低估了良好饮食的重要性。” “我以前是个肉食主义者,但是阿森纳的某些人告诉我吃太多的肉类可能会对你的肌肉产生不良效果。” “现在我一周只吃一顿肉,不会再在比赛前那天吃肉了。” 范佩西同时也透露了这个赛季在比赛中精神方面的提升。 “技术上来讲,我跟以前完全没有不一样。” “我学到最大的不同就是:如何用各种方式让球队变得更有效。” “我不必总是要进球,只要让你的对手处于压力之下也是很有作用的。”

新发型其实拔错...

“我不必总是要进球,只要让你的对手处于压力之下也是很有作用的。” 我们好久没能让对手有这种感觉, 以前那反击打得 每次都很有可能进球的感觉,just do it! 现在是对着空门也会踢飞!impossible is nothing!

“我不必总是要进球,只要让你的对手处于压力之下也是很有作用的。” 这是吃够教授足球体系所领悟出的 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

一个礼拜吃一顿肉,职业球员真惨

不受伤早火了,这个赛季一定不要再受伤了,我很看好你哦

多动下脑子吧,射门时稍微冷静一点,而不是见球就想抽,特别是任意球,小点力,大家都知道你威猛了,你别甭表现了。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

V11开始吃斋啦..佛法越深,武功越强,看来天龙八部 功夫练得越深,自身受伤越重……如不存慈悲布施、普度众生之念,虽然典籍淹通,妙辩无 ... “只有佛法越高,慈悲之念越盛,武功绝技才能练得越强

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

别喝酒就好
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

看来范帅是开始谦虚了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题