阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳为范佩西提供7万镑周薪合同 范佩西:钱并非万能 俱乐部的雄心是关键 [复制链接]

“因为过去4年我只拿到1次冠军——2005年足总杯冠军,这是不足够的” 我无法了解RVP的真实想法,但如果他真的将之怪罪到俱乐部身上,那我就很奇怪,请问过4年你在干什么,你为俱乐部争取奖杯做出了多少贡献?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卧槽,7W就是底线了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

RVP最终会以8W周薪签下合同 而我认为8-9W这个范围会在今后一段时间内成为阿森纳除了小法以外顶薪球员的层面 7W到极限了这说法不过是俱乐部的一种谈判手段 这在薪资谈判中太常见了 不稀奇
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小法也许还没拿到12万就已经回巴萨也不一定

温格会带着小法去皇马 他已经快受不鸟了

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-21 22:14:00 发表 “因为过去4年我只拿到1次冠军——2005年足总杯冠军,这是不足够的” 我无法了解RVP的真实想法,但如果他真的将之怪罪到俱乐部身上,那我就很奇怪,请问过4年你在干什么,你为俱乐部争取奖杯做出了多少贡献?
那我想问一下,你从哪点可以看出范是在怪罪? 通篇,说得冠冕一点,范是个看重荣誉大过金钱的人。。 但就算私下里对球队现状的不满,也有什么不应该?。。何况是通过很婉转的话表达一下俱乐部应该加大夺冠力度而已。。 还有,球员是为了金钱也罢。很正常。那他在一个钱给的本就不多,又没有荣誉的俱乐部里,想走也无可厚非。。俱乐部也根本没能力留得住
最后编辑玻璃筷子 最后编辑于 2009-02-22 01:05:31

话说老温真是拿最多的钱 办最昧良心的事~

范佩西这种踢法这种状态这种水平能去哪些俱乐部? 谁会要他? 我很好奇 皇马不会要,切尔西利物浦曼联不可能,巴萨更不可能,巴萨已彻底认清阿森纳球员水品不行了,国米去了也没位置国米喜欢大个子中锋,去米兰也不太可能,想来想去估计也就尤文可能对他真有点意思。 呵呵,这实在是对范佩西续约不利啊,经纪人赶快联系媒体记者多造谣啊。

原帖由 Noriping 于 2009-2-22 1:10:00 发表 范佩西这种踢法这种状态这种水平能去哪些俱乐部? 谁会要他? 我很好奇 皇马不会要,切尔西利物浦曼联不可能,巴萨更不可能,巴萨已彻底认清阿森纳球员水品不行了,国米去了也没位置国米喜欢大个子中锋,去米兰也不太可能,想来想去估计也就尤文可能对他真有点意思。 呵呵,这实在是对范佩西续约不利啊,经纪人赶快联系媒体记者多造谣啊。
球迷很可爱的。。 一个好球员,踢了一两场不好也不差的球,就是没水平的。。 一个烂球员如德尼尔森之类,踢了一两场不坏的球,就是还不错的。。 好吧,范佩西就这个水平而已,,

原帖由 Noriping 于 2009-2-22 1:10:00 发表 范佩西这种踢法这种状态这种水平能去哪些俱乐部? 谁会要他? 我很好奇 皇马不会要,切尔西利物浦曼联不可能,巴萨更不可能,巴萨已彻底认清阿森纳球员水品不行了,国米去了也没位置国米喜欢大个子中锋,去米兰也不太可能,想来想去估计也就尤文可能对他真有点意思。 呵呵,这实在是对范佩西续约不利啊,经纪人赶快联系媒体记者多造谣啊。
第一看你的脑袋 晃来晃去 水且大而无脑;第二看你的叙述 就是喜欢小小罗那种 没脑子球员 鉴定完毕 以后可以无视这个IP
最后编辑wang828168 最后编辑于 2009-02-22 01:58:29
发新话题 回复该主题