阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳为范佩西提供7万镑周薪合同 范佩西:钱并非万能 俱乐部的雄心是关键 [复制链接]

回复 16# 玻璃筷子 的帖子

所以我说RVP的想法我无从得知 如果。。。 要讲道理 没证据的话不能说死 但鉴于加拉 弗拉曼尼 赫莱布等等等等叛逃时的一系列搞笑言论 没人会说 我转会是为了钱 这是个预防针 如果范帕西真的叛逃 我是说如果 当然我希望他留下 而且如果真的找出这个理由 那么我的回应就在那里了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赫莱布那一吻很销魂

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 1:50:00 发表 赫莱布那一吻很销魂

亲吻某队的球衣

雷耶斯是下雨下的我可闹心啦 赫莱布是都市太吵我想农家乐 弗拉米尼是回归祖国+联盟杯更牛逼 加拉最搞笑 我的球衣找不到了 其实 想想我们自己跳槽何尝不是如此啊 新东家面试时问你 为啥离开上一家公司啊 傻子才会说 那里薪水太低 总归是寻求更高的挑战啦 需要更多发展空间啦 开阔视野啦 学习新东西啦 其实我觉得HR根本没必要问这些问题 因为你根本听不到真实答案
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子有道理。。。。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 1:57:00 发表 亲吻某队的球衣
小白又伤了 赫莱布又有机会了

其实钱就是雄心,至少,钱和雄心是正关系。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不是阿森纳没有雄心,是他没有雄心!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

原帖由 大好头颅 于 2009-2-22 16:19:00 发表 其实钱就是雄心,至少,钱和雄心是正关系。。。。
真正有竞争力的俱乐部,报酬标准自然不低
发新话题 回复该主题