阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看最近5轮联赛的结果吧 这就是攻守平衡 [复制链接]

现在的控还不如不控 反击更有威胁

原帖由 Pineapple 于 2009-2-22 1:54:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-2-22 1:51:00 发表 宋祖德可是红人
宋组德是两个废柴...
!我迟钝 我 才发现 宋 组 德 不是一个人!强大啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

连续0-0最美

不败,不败,连续不败,OOOOYYYYYYY

原帖由 大好头颅 于 2009-2-22 16:16:00 发表 有控无传。。。
只能坐等小法 我最近越来越觉得夏天与其去搞中后卫或者防守后腰 还不如弄个小法的合格替补来有用 就拿最近的比赛做例子 无数零比零 显然不是防守的问题 找个中后卫 就算坎贝尔回勇 又有何用 防守后腰一样如此 阿森纳的问题 还是要靠攻击来解决 打铁匠不是阿森纳的出路
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 45# 枪手风之子 的帖子

你再说我们的d15,r16吗
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我不懂球,但只知道我们以前靠的就是频繁的换位和灵活积极的跑位,阵型死的人活的这句话大家总说,而以前的阿森纳也确实是这样做的,现在教练没换,我觉得这种理念也没有变,变得是球员!
漫漫阿森纳路,快乐&悲伤,只要你还在这路上就够了!

前腰这么老套的玩意…… 摆个能前能后的二前锋可比前腰好得多 前腰在当今4后卫2后腰漫天遍野的环境下很难抬头 齐达内和里克尔梅可各只有一个

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-23 9:42:00 发表
原帖由 大好头颅 于 2009-2-22 16:16:00 发表 有控无传。。。
只能坐等小法 我最近越来越觉得夏天与其去搞中后卫或者防守后腰 还不如弄个小法的合格替补来有用 就拿最近的比赛做例子 无数零比零 显然不是防守的问题 找个中后卫 就算坎贝尔回勇 又有何用 防守后腰一样如此 阿森纳的问题 还是要靠攻击来解决 打铁匠不是
这个我真是不赞成你了。 你不能因为最近几场无数0—0就说其实我们不是防守的问题。我认为阿森纳现在就是因为磨合不够导致防守太弱,丢球太低级,于是这段时间球员越踢越谨慎,不敢轻易丢球,进而导致进攻速度缓慢。换句话说,年轻的枪手现在把重心转到防守上了,于是该打快速反击的时候偏偏选择稳住球,然后慢慢导脚到对方半场,挤压对方形成铁桶阵。 如果我们有个很好的中后卫,进而形成一套比较稳固的协防体系,那中前场队员就不会担心后院起火,也可以发挥一脚传球、快速反击的威力。所以了,那个选项如果让我重新再选,还是选中后卫。——现在连弗格森都认为温格只会买进攻队员,却不懂得攻守平衡的道理。

我当初也选的中后卫 但我现在想法有点改变 小巴西和宇宙宋以及碎颅者都不具备输送直传球的能力 至于叫嚣用拉姆塞取代他们的人 智商显然太低 我都懒得评说 所以我选个小法的替补 当然 我希望在小法不在的情况下试试451或者讲叫433 让纳斯里到中路去 毕竟冰王退役后 我们的组织者都是在中场了 其实我也没想的太明白 就说对桑德兰 我觉得踢的不错啊 机会都打出来了 就是进不了球 唯一我觉得需要改进的也能够改进的 就是左路的纳斯里发挥欠佳 如果让他和范帕西换个位置 也许效果会好些
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-23 17:02:38
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题