阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们总是说我太悲观,其实那只是我实事求是的分析 [复制链接]

原帖由 阿仙奴亨利 于 2009-2-22 1:47:00 发表 回LS两位 我从来都提倡对事不对人 明讲我最烦论坛的骂战,没意思
哈哈,我说话有歧义,我是说denilson和song被骂是应该的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

难道克里希就应该逃脱被骂??

你的意思是 再多几个8万周薪的? 你是要看俱乐部破产吗? 一点不夸张 俱乐部现在的利润估计都是从工资预算里扣出来的 什么狗屁报表 那是稳人心的 这次转会也是稳人心的 估计董事会今年有没分红了
最后编辑wang828168 最后编辑于 2009-02-22 01:53:26

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 1:50:00 发表 难道克里希就应该逃脱被骂??
不,我只是觉得骂人要有新意。不知道你每次什么感觉,对我,他完全不配这个主力位置,懒得次次提他
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

c22不上也没人比他好啊...

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 1:50:00 发表 难道克里希就应该逃脱被骂??
虽说以德尼尔森、宋为首的球员,当然也包括克里希,但罪确实不在他们,而在经济学家温格身上 整天妄想着拿山寨的价钱打造出顶级的配置,如果让他成功了的话,只能说是世上没有了天理,仅此而已

同意LS的看法。。。。。 人家曼某队,就算是小孩子也是世界级的。。。

原帖由 阿仙奴亨利 于 2009-2-22 1:58:00 发表
虽说以德尼尔森、宋为首的球员,当然也包括克里希,但罪确实不在他们,而在经济学家温格身上 整天妄想着拿山寨的价钱打造出顶级的配置,如果让他成功了的话,只能说是世上没有了天理,仅此而已
话也不能这么说,正品都拿去保养了... 只能先拿仿款用着,当然有时候会被人看出来...然后尴尬一下

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-2-22 2:03:00 发表 同意LS的看法。。。。。 人家曼某队,就算是小孩子也是世界级的。。。
一分钱一分货

一分钱也有不出货的 热刺啦 黄马啦
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题