阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们总是说我太悲观,其实那只是我实事求是的分析 [复制链接]

早说你们太乐观了 你们总是说我太悲观,其实那只是我实事求是的分析 来了一个阿尔沙文,为何论坛里的大部分朋友就对夺回前四有充分的信心,我是一直不大明白这是什么逻辑。。 不怕泼你们冷水说一句:一个阿尔沙文并不能给我厂带来质变!他不是神,只是人,足球从来都是整体的、团队的运动 至于本赛季的目标,还是定在保住联盟杯资格,欧冠冲击四强,足总杯夺冠,这样比较现实 真正能带来质变的,只能是俱乐部舍得出手买进成名球星和温格彻底放弃全面幼齿的建队政策!! 虽说以德尼尔森、宋为首的球员让我等枪手迷无比失望。但我还是想说一句:错不在他们,而在使用了他们的温格,或者他们在3,5年后是世界顶级的球星,因为他们以这等年纪,实在是还不能在这种顶级的比赛中担以重任,不是每个天才都是法布雷加斯,因此也不要怪他们,他们只是放错了地方的资源,也才成了你们口中所说的——垃圾 我本人是个温蜜,可现在是错在温格,对此我也不会盲目地维护他 再重申一次:你们总是说我太悲观,其实那只是我实事求是的分析 虽然我看球时也会充满激情,但我对球队也会坚持理性的分析

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 2/22/2009 1:36:39 AM 执行 主题分类 操作

题目感觉像歌词

原帖由 37°2 于 2009-2-22 1:36:00 发表 题目感觉像歌词  
    明讲其实霆锋的歌词都是我作的

上半场其实看得出来 1.傻文的远射 2.傻文的传中 3.傻文的突破 虽然说不上质变,但是一定意义上的作用不能否认...我还是看好傻文...

不买人,估计所有人都绝望了,总算冬天来了个人,也有点希望,而且他也算是世界级别的吧?? 能不能带来质变,现在还不好说,我对他的表现很满意,我想说一句:赫莱布去死吧~~~

喜新厌旧不可取
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

大家的乐观是由于后面还有dudu,莫扎特和小法。 你的分析有道理,但是出现在不合适的场合,被骂也是应该的。
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

原来要这么和谐的评论温格,我的血白流了。

回LS两位 我从来都提倡对事不对人 明讲我最烦论坛的骂战,没意思

巧妇难为无米之炊。。。。。。。。能怪教授么?
    发新话题 回复该主题