阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-24 15:59:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 15:30:00 发表 飞毯说的矩阵就是线性代数的一个方法
我说的是黑客帝国。
层次贼低了

matrix不是矩阵么 和黑客帝国有什么关系 不好意思 只看过一 而且没看完。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 16:01:00 发表 matrix不是矩阵么 和黑客帝国有什么关系 不好意思 只看过一 而且没看完。。。
.....真的.你雷到我了....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

本来想说两句,结果又开始扯了,扯的成水贴了,没啥想说的了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

说到正题不就又回来了 不要太较真真 网络上都这样 生活中更吃亏

生活中大家都认识,有时候,有些事情,不得不带着面具,做演员,这是无奈 网络上,大家都不认识,就该表现最真实的自我,这时候还装,还带着面具,太累

所以我在网络上很真实 但也不较真

网络上都见不着面 没任何利益冲突 较真犯的着吗

这个其实有时候也要看心情吧...

恩,不错
发新话题 回复该主题