阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

撤回了就送不出有威胁的直传 这什么逻辑 赛季最开始的几场,小法后撤的厉害吧,这和位置前进几米和后退几米没多大关系 真正有关系的是实力 作为小法身边的那位,防守才是最重要的,最近看了AV几场比赛,也恰好是弗拉米尼出彩的几场,而也正好这几场,皮尔洛表现也好很多 这说明什么,弗拉米尼一旦适应AV,表现好,那就彻底解放了皮尔洛,就和上赛季的小法是一个道理 防守球员,防守做好了,然后又有进球和助攻的数据,这样的宝贝大家都喜欢 但如果防守一塌糊涂,却还老想着进球助攻,这就是越俎代庖了,球员为什么要分位置,那就是明确纪律性和职责,做好本职工作是关键 等小法退了,宋祖德上场,可以名正言顺的进球助攻的时候,他又是如何表现的

不是 我就问你 你为什么正反话来回说 贴数据讲整体 你非要纠缠于黑某一名球员 然后鄙视数据 你的眼睛比所有顶级教练都牛逼 因为他们需要数据 你不需要 然后有数据反映某场小巴西送不出威胁球 你就相信数据了 看看 就会横穿 我很期待 如果我贴出威胁球数据反映小巴西做的不错 你会如何说 讲讲看 我洗耳恭听 能回答这个问题么 下班回家 回家看答案
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请看我最后3段———————— 防守球员,防守做好了,然后又有进球和助攻的数据,这样的宝贝大家都喜欢 但如果防守一塌糊涂,却还老想着进球助攻,这就是越俎代庖了,球员为什么要分位置,那就是明确纪律性和职责,做好本职工作是关键 等小法退了,宋祖德上场,可以名正言顺的进球助攻的时候,他又是如何表现的

温格拿一个赛季来给你买单,你的成绩单却实在实碜。。。

请正面回答 如果赛季至今统计小巴西威胁球数据相当不错 怎么解释 另外 踢法保守的问题 我前面回应过了 那是教授的授意 小法还没受伤时 他已经保守了 真正激进的就是赛季初 也许教授也觉得他应该更撤回来防守一些 另外 我拜托你 如果不相信数据 就一路不相信下去 也显得你有点气质 别正反话来回说 没意思 就象我 我永远相信 因为我认为所有顶级教练都研究它相信它依赖他 我没有理由比拉法教授牡蛎鸟任何一个更强
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小法在的时候,看三德子的防守如何 小法不在,宋祖德的时候,看三德子进攻如何

永远相信数据,呵呵 之前哪个朋友说的,舒梅切尔刷数据,自己禁区内不断折返跑,比赛完他的某数据比前锋还出彩 这就是相信数据 数据说了,黑天鹅已经灭绝,某天自己突然看到黑天鹅,不屑一顾 切,数据都表明黑天鹅早没了,这肯定是山寨的,还想骗我

回复 17# 37°2 的帖子

舒梅切尔不是每场都这样做吧。。 况且不是所有球员都那麽舒梅切尔吧。。

说这个只为了说明,数据并不能百分百反映球场上球员的表现

德尼尔森的进步是不可否认的。 但还不够。
发新话题 回复该主题