阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

我已经看出来了, 不说了. 没必要, 我小学就看过周易了, 有个什么太极生两姨,两姨生四象, 还看过世界之初一片混沌,盘古开天辟地. 也看过一些武林杂志, 有个什么武当三才剑什么的. 和你说也是多费口水了. 我说得也费劲, 不知道你也得死多少脑细胞. 再重申一次, 过火处,我不是有意说的. 天下枪迷是一家, 不回此贴了.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-02-24 13:45:35

数据不等同于现实 这个我之前和37也说了 否则提着笔记本的不需要是拉法和牡蛎鸟 直接上一个专业的数据分析员就好了 但数据研究分析在今日的足球世界中已经占到一个相当相当的比重 这个除了37 大家应该认可的 顶级教练尤其是新派教练都重视数据研究数据倚重数据 其实何止足球 田径 游泳 哪个还不是高技术含量的数字战争呢 另外 我很愿意与蜗牛同学探讨问题 与我相当以及比我高的层面是我希望的 这能够直接提升ACN的水准 每天进到这里 就看到骄横跋扈的37为曼狗歌功颂德 带领着一帮小白误导纯真的球迷 我深感痛心 如果多点蜗牛同学这样的 乃是ACN之幸
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

体育圈靠数据分析吃饭的可是一箩一箩的~~ 能不重要嘛? 在任何领域都是重要的, 否则, 我们根本不能在这里一起讨论了, 没数据,电脑都是一坨废铁, 还哪来的信息高速公路. 我说不回贴是怕影响兄弟晚上看球的心情. 我倒是个直说话的, 说过了才发现有些东西说得遛嘴了. 还有,我没认真翻贴,可能有些地方搞出误会了.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-02-24 13:57:01

。。。 人工智能,机器人,周易,已经讨论得这么深入了。

这才是真正的高层次 讨论的来的才是真球迷

我说一句 我之前的贴说引用之前有人说过一段话,就是引用蜗牛同学的

其实我想说MATRIX的,但怕你们误解我。好吧,够充分的了。

喜欢看疯子和蜗牛两位讨论,有理有据有观点    都好厉害哦

Arsally,别被疯子和蜗牛的气势唬住啊,这两个人比37高不到哪里去。真正有理有据的是我,深藏不露是我的本性,慢慢你就看到我的长处了。

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-24 15:04:00 发表 Arsally,别被疯子和蜗牛的气势唬住啊,这两个人比37高不到哪里去。真正有理有据的是我,深藏不露是我的本性,慢慢你就看到我的长处了  
你会深藏不露一辈子,何止小A,可能连你自己都看不到自己长处的时候
发新话题 回复该主题