阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

和线性代数有什么关系?愿闻飞毯高论
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 15:07:00 发表 和线性代数有什么关系?愿闻飞毯高论
线代是大一课程,太浅了。要不咱们说说组合数学和离散吧?

原帖由 37°2 于 2009-2-24 15:06:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-2-24 15:04:00 发表 Arsally,别被疯子和蜗牛的气势唬住啊,这两个人比37高不到哪里去。真正有理有据的是我,深藏不露是我的本性,慢慢你就看到我的长处了  
你会深藏不露一辈子,何止小A,可能连你自己都看不到自己长处的时候
就不跟你抢小A了。我的长处在于能屈能伸,屈时如卧海长蛇,伸时如云中蛟龙。你的境界还达不到。

我们是用电脑考试的,所以我不记得这个线性代数,说的是什么东西.... 好象是排列什么的吧?

现在都用电脑考试了,真幸福

原帖由 fintanwxy 于 2009-2-24 15:14:00 发表 就不跟你抢小A了。我的长处在于能屈能伸,屈时如卧海长蛇,伸时如云中蛟龙。你的境界还达不到。
在下佩服

组合数学对于数据分析的确非常有用 尤其在足球领域 我觉得很适用 比如研究传球路线的选择 但我们根本没有讨论这个东西的基础 就是足够的数据
                                                          ——科洛·图雷

回复 84# 怪兽叔叔 的帖子

飞毯说的矩阵就是线性代数的一个方法
                                                          ——科洛·图雷

跟我比长处?江湖四大淫贼——黑、粗、长、大都是在下的劣徒。。。 飞毯你也就是个丈八蛇矛,大家都叫我定海神针。。。
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-24 15:30:00 发表 飞毯说的矩阵就是线性代数的一个方法
我说的是黑客帝国。
发新话题 回复该主题