阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[天空体育]德尼尔森为他的的进步感到高兴 [复制链接]

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_4960347,00.html 阿森纳的中场德尼尔森认为有一个积极的心态能对他在本赛季有帮助。 巴西在最近几个月里已成为一名关键球员,只因伤病问题教授对球员的选择有了限制。 这名在2006年加入阿森纳的21岁球员很高兴能够打上主力,而他相信他能够在高水平的竞技中成长。 他说: “我觉得我已经进步了很多,每天都取得了进步。” “没有人是完美的,我希望能够每场比赛都表现出色,我总是尽我所能来继续留在球队。” “我已经得到机会,我相信我已抓住了大部分。” “我知道我的潜力,我会保持着努力工作使我尽可能长时间地在一线队里。” “当你来到训练场地,你必须忘记外面的一切和专注于自己的工作,你不能仅仅想你自己,你还要考虑到俱乐部和教练给与你的信任。” “德尼尔森认为阿森纳已经吸取了在本赛季初的教训,而现在,是享受一个强势收尾的时候了。” 在谈到上周六被桑德兰0-0逼平的时候,他告诉ArsenalTV: “我相信我们重回轨道了。” “至今年1月份以来,我们一直攻守平衡,我们已经赢得了我们需要拿下的比赛。 ”
本主题由 超级版主 37°2 于 2/28/2009 12:02:55 AM 执行 合并主题 操作

攻守平衡的结果就是平局,而且连续0-0 这才是真正的攻守平衡

我觉得和赛季初相比德尼尔森确实进步了。。但是还有很多不足,多打比赛攒经验攒信心吧

等他成熟  其他成名又跑了 又来个恶性循环

外国人真容易自我满足 我们这儿就算是做得很好了也要客气客气说自己还要努力啦...自己做得还不够好啦... 何况他还没做的很好呢!

他说过自己的目标 一半罗西基一半吉尔伯托

我觉得没有赛季初打的好 那时候能进球能助攻 现在踢的太保守 小心翼翼过头了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那时候能进球能助攻 然后小法给他擦屁股 现在真正有个给他擦屁股的人了,他却缩卵了 小法在的时候,他比小法还靠前 宋在的时候,他比宋还靠后

小法没受伤前 他已经缩了 这不可能是他自己的意思 就像本特纳不会自己跑去踢边前卫 教授授意的 当然 教授也是满足你们 你们不是一直叫他撤回来么 冲上去让人家撤回来 撤回来又说不能送出直传球 我贴数据吧 你说数据不能相信 你的眼睛比数据牛逼 拉法牡蛎鸟教授的数据都白研究了 等到上一场威胁球零时你又说看吧 数据反映都正确 就会横穿 那我请问 如果我贴出直传球和威胁球的数据反映他做的不错时 你会如何狡辩 先讲讲看 我洗耳恭听
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-23 20:42:00 发表 我觉得没有赛季初打的好 那时候能进球能助攻 现在踢的太保守 小心翼翼过头了
同意,确实赛季初打了几场好球,不过我觉得后来由于全队表现都差强人意导致自信心不足,现在这段期间一是敏感关键的时间段容不得失误,二是自信心还是不足,这也是为什麽会保守小心翼翼。现在需要的就是胜利,还有不断的比赛累积经验和自信心。 不过总体来说德尼尔森还是进步的
发新话题 回复该主题