阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]黄金中场 初现雏形!! [复制链接]

小德不是没能力的,但真的让他打那种扫荡型的后腰的话,真的不太适合,希望有选择的情况下,还是换一个吧,欠缺了向前的意识,也许当法宝的替补会适合一点
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

不看好宋祖德 二傻蚊的首秀让我想起了前列腺的首秀

看上去很美

我还真的看好小德子会成为杰拉德那样的中场

楼主真是个有心人士啊,酣畅淋漓的点评不得不让人信服。       只是有些东西一旦争取不到时,那不堪设想的后果会由谁来承担,可想而知非教授莫属,如果你有细心留意我厂新任CEO之前发出来的那段声明,你就会意识到危机的到来。      如果说付出几个赛季都没有个冠军的头衔来完成所谓的黄金组合,显然在现在的足球圈内是不吃香的,再说有谁敢保证自己辛辛苦苦培养的弟子会永远的效劳自己的恩师,赫莱布走时还算仁慈,起码为我厂带来了几千万欧元的收入,而弗拉米尼呢???     到了夏天如果高层真的那么爽快的话,我建议教授多搞一两个为我厂增添火力!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

纳斯里现在就论无缝接入,为时过早,跟c罗比,更是无稽之谈,c罗花了这么多时间最终成为了曼联问鼎英伦和欧洲的助推器。姑且不论纳斯里能否达到这个高度,即使想完成当年皮雷的任务也有相当长的路要走。当前对教授的挑战是任何定位纳斯里,简单的放在边路只能发挥纳斯里五成的功力,并且,纳斯里没有速度优势,这是造成他最几场发挥欠佳的主要原因。   德尼尔森的问题就更加大了,身体是最大的限制,作为一个后腰,一个英超后腰,一个英超顶级球队的后腰,必须有着强壮的身体和完美的位置感。参照马斯切拉诺,哈格里夫斯,埃辛,你就能看到德尼尔森的原罪了。前两者善于卡位,后者善于拼抢。即使将他与同辈的安德森,米克尔比较,他也是略逊一筹。体能只反映了一个方面,综合能力的限制,让我对德尼尔森将来的发展并不乐观,他本应替补小法的位置,又可惜天资不济。总的来说,是个较为平庸的球员。   阿尔沙文已经充分证明了钱有时候是万能的,相较于同一位置的沃尔科特和艾布艾,他表现出了绝对的实力。盘带,射门,意识都不是原配可以比拟的。同样的,教授如何将他和纳斯里这两个非典型性边路球员活用,是目前最大的问题。他们将成为未来阿森纳的进攻钥匙人。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑小枪手 最后编辑于 2009-02-26 18:46:40

另外,个人认为决定球员高度的是球员所表现出的气质,就这点而言,我非常喜欢阿尔沙文,平静中带着斯拉夫人的野性,这是阿森纳所独缺的。

杰拉德的例子不错

这个中场确实还可以,今年夏天即使进不了冠军杯,这个中场也不会有很大的影响。 希望下个赛季能有好的表现吧

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

创造力决定生产力 进攻火力是有了 还相当强大 可我的后防还是不够坚固
    发新话题 回复该主题