阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

打成这样,现在最开心的应该是我了 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
哈哈,我以前的任何观点都通过时间一一呈现出来。 这几年来温格只干了一件好事,把阿尔沙文带进了酋长球场。。。 同时,他也干了那么多年的坏事里的最大一件坏事,就是把阿尔沙文带进了酋长球场,人家年级也不小了,耗不起青春。 换教练,这是喊了很久很久的口号,我都懒的说了,不过在足球更新换代的今天,温格显然走错了转变,在防反时代改为打阵地,从边翼到只买前腰,温格自己丢弃了自己的华丽足球,阵地,这家伙根本就不行!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/1/2009 6:08:47 PM 执行 提升/下沉主题 操作

发哥
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

俱乐部好像还要和温格前场合同呢 我看还是算了吧 没见过像我厂这样的豪门 哎~~

就一剑,你咋还那副样子? 我现在全身心的陶醉在这一时刻

A23夏天可以走的,在钱的世界里不会有悲剧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

前排顶发哥。

小法跟范佩西去巴薩好了..

去把撒就废了
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

靠,大家别这样! 我们这赛季只是运气太差而已,你看哪个球队有我们那么多伤兵。boss现在是巧妇难为无米之炊。 待下赛季我们人员齐整,必可再次称霸英超!

阿发来了
发新话题