阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂力争欧冠,一切皆有可能!!!大家何必悲观 [复制链接]

回复 8# 托蒂 的帖子

打欧冠也要讲究什么进球的方式吗?我只知道没有了小法 阿德 花朵 小老虎 罗西基 我们照样在主场拿下红狼,这就是实力
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我来支持LZ哒~

回复 10# 托蒂 的帖子

呵呵,你也太悲观了,对于我厂拿下欧洲冠军你根本连想都不敢想,因此你才会如此看待现在的状况,周二对西布朗你就睁大眼睛给我看进球数吧!!!

原帖由 Arsally 于 2009-3-1 16:49:00 发表 我来支持LZ哒~   
嘻嘻

原帖由 钟爱枪手 于 2009-3-1 16:51:00 发表 呵呵,你也太悲观了,对于我厂拿下欧洲冠军你根本连想都不敢想,因此你才会如此看待现在的状况,周二对西布朗你就睁大眼睛给我看进球数吧!!!
那帮球员的水平摆在那儿,进欧冠决赛的几率比进联赛四强还小

回复 15# 托蒂 的帖子

只要淘汰了红狼,戏就可以唱下去,而且我敢肯定会越长越带劲!到时我会继续发表主题一一为我厂的成功道贺

欧冠,悬啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

死笃城客战0胜3平10负,维拉8分领前arsenal几成定局。现在看来欧冠冠军比联赛前四来的还容易些,毕竟欧冠冠军也只有5场球,罗马那场已忽略(默念RP不受损之咒),英超实力的确已超过其他联赛,只要决赛前不要碰到英超的球队还是有希望的,拿不到前四就拼欧冠吧,这样下赛季还是可以踢欧冠。前提是学会舍弃,让小P孩去踢足总杯,现在的形势加三线作战还想下赛季能踢欧冠只是想着就觉得烦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不过LZ有点过于乐观了,AD还好点,但F4R7W14这些长期伤病出来估计最少最少最少最少也要3-4场球才能踢出状态,已没有这么多时间来让他们热身了,所以这次真的是要靠运气了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有,V11要轮换,再这样用下去又该伤了,但明显boss的用人方法是不会让他歇的,除非他又挂了。

发新话题 回复该主题