阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂力争欧冠,一切皆有可能!!!大家何必悲观 [复制链接]

很遗憾我们又迎来了一场平局,显然这不是我们想要的,而却是我们不得不面对的事实。5连平所带来的负面影响更是不可争议的,有说教授要“下课了”,有说联盟杯的参赛资格也难保了,种种说法笼罩在我厂的半空中,教授自当是最头疼的一个。面对主场球迷所带来的“欢呼声”那真不是滋味啊,然而问题最终还是得靠这帮家伙去解决。      机会就要来临了,周二我们将做客挑战副班长西布朗,这场比赛可以说是重中之重,拿不下来将直接影响到整个兵工厂的所有人员,我们不是实力不如入,我们只是缺少一脚射门,只要把皮球送进对方网窝即大功告成,我们太需要一场酣畅淋漓的胜利了!!!大家要努力啊,挨过这一关便雨过天晴。        下周中我们将带着一球的领先优势做客奥林匹克球场,届时阿德巴约,爱德华多,沃尔科特(有可能)将随队一起出征,拿到一个客场进球意味着红狼要连追3球方能出线,显然图雷和加拉不会轻易点头,因此我们挺进8强的机会非常的乐观。无论到时抽到什么对手,对我们来说都毫不畏惧,因为我们绝对是有实力的,而且到时法布雷加斯,罗西基等伤兵将助我厂全力争夺欧冠,上赛季要不是裁判帮了忙,我们绝对是挺进了半决赛面对切尔西的,打杯赛其实我们真的不会去害怕其他的对手,在此本人持乐观向上的态度,只要淘汰了红狼,我们的欧冠之旅定会走的更远!!!      周二的比赛大家等着看我厂怎么来收拾副班长吧,大家别忘了阿尔沙文可是越来越活跃啊,2次妙处范佩西,可惜小范没能破门,呵呵,5连平的同时也是可以让大家看到那么一点点希望的,大家可不要绝望啊~~~~
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-01 18:02:00
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我还没有写完的,真抱歉各位,我接着写

欧冠是政治游戏,就我们这外交水平,我不是很看好

只要今天维拉赢了,那么进不了前四基本上就没悬念了,悬念在于埃弗顿在前还是阿森纳在前

祖宗杯

(续)我厂力争欧冠,一切皆有可能!!!大家何必悲观

种种说法笼罩在我厂的半空中,教授自当是最头疼的一个。面对主场球迷所带来的“欢呼声”那真不是滋味啊,然而问题最终还是得靠这帮家伙去解决。     机会就要来临了,周二我们将做客挑战副班长西布朗,这场比赛可以说是重中之重,拿不下来将直接影响到整个兵工厂的所有人员,我们不是实力不如入,我们只是缺少一脚射门,只要把皮球送进对方网窝即大功告成,我们太需要一场酣畅淋漓的胜利了!!!大家要努力啊,挨过这一关便雨过天晴。       下周中我们将带着一球的领先优势做客奥林匹克球场,届时阿德巴约,爱德华多,沃尔科特(有可能)将随队一起出征,拿到一个客场进球意味着红狼要连追3球方能出线,显然图雷和加拉不会轻易点头,因此我们挺进8强的机会非常的乐观。无论到时抽到什么对手,对我们来说都毫不畏惧,因为我们绝对是有实力的,而且到时法布雷加斯,罗西基等伤兵将助我厂全力争夺欧冠,上赛季要不是裁判帮了忙,我们绝对是挺进了半决赛面对切尔西的,打杯赛其实我们真的不会去害怕其他的对手,在此本人持乐观向上的态度,只要淘汰了红狼,我们的欧冠之旅定会走的更远!!!      周二的比赛大家等着看我厂怎么来收拾副班长吧,大家别忘了阿尔沙文可是越来越活跃啊,2次妙处范佩西,可惜小范没能破门,呵呵,5连平的同时也是可以让大家看到那么一点点希望的,大家可不要绝望啊~~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 4# 托蒂 的帖子

维拉始终是维拉,等着看吧哥们

原帖由 钟爱枪手 于 2009-3-1 16:26:00 发表 维拉始终是维拉,等着看吧哥们
    联赛过去2/3了,没必要自欺欺人了,就阿森纳这赛季的水准能进欧冠简直天理不容了,运动战进球都不会的球队打欧冠?笑话啊
    最后编辑托蒂 最后编辑于 2009-03-01 16:28:10

回复 8# 托蒂 的帖子

维拉舍去联盟杯不打保前四也非强队之作风,别忘了还有11轮啊,天理不容对维拉而言并非对我厂而言啊,自欺欺人倒没有必要,毕竟我厂有的是实力,怕啥

原帖由 钟爱枪手 于 2009-3-1 16:45:00 发表 维拉舍去联盟杯不打保前四也非强队之作风,别忘了还有11轮啊,天理不容对维拉而言并非对我厂而言啊,自欺欺人倒没有必要,毕竟我厂有的是实力,怕啥
    实力?13场不败的实力还是5轮不进球的实力?本赛季展现过所谓的实力吗?
    发新话题 回复该主题