阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:我需要时间去了解我的队友 体能是制约我恢复最佳状态的最大瓶颈 [复制链接]

阿森纳的两个边,长久以来,其实都是可以打左中右三路的,这对技术,创造力,以及体能,突破,盘带和防守都是有比较高要求的吧 阿尔沙文,绝对的顶级球员,到哪都能大放异彩的那种,球商太高了,他的进球我想很快就会到来的. 加油啊,为阿森纳冲四做出努力吧,阿森纳需要有一个人可以站出来现在

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 11# christmasnow 的帖子

我觉得阿森纳有一小撮人的技术不合格 包括射门技术 具体谁我不说大家也知道
遵守交通规则,切记

最近回顾了下49,看到皮雷的门前把握机会能力,不禁感叹
遵守交通规则,切记

一言难尽。 49时的我们的实力如何,对手实力如何。 那时的劳伦号称是阿森纳的最短板,现在的萨尼亚是我们最信赖的后卫却也未超出劳伦的水平。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

撇开实力不说,同样的机会出现了 小角度的情况,皮雷也能很好的完成射门得分 放现在,这种机会出现时,我们的小伙子们让我揪心
遵守交通规则,切记

皮雷是妖怪,可遇不可求

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-3 9:27:00 发表 球队的状态也是限制他恢复状态的重要原因。
马拉多纳只有一个

俄国球员的体能基础应该不是问题 关键是恢复体能状况 在英超这个联赛踢球 体能是必须要保证的 我记得阿尔特塔刚来时 体能就显得很不足 基本就到60分钟 现在体能上去了 状态也就更稳定
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

到了30分钟后就感觉在那里喘粗气了

他缺乏系统锻炼 这不是问题
发新话题 回复该主题