阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:加拉斯在阿森纳前途无限 [复制链接]

[官方网站] 温格:加拉斯在阿森纳前途无量 By Chris Harris 2009-3-2 翻译:黄大炮 温格坚信加拉斯在阿森纳前途光明。 这位法国后卫在阿森纳经历了起起落落,尤其是在去年11月被剥夺队长袖标时跌落到谷底。但是加拉斯在最近的几个月来已经回到最佳状态,所领衔的后防已经6场比赛不失球。 阿森纳周二晚将挑战西布朗维奇,球队不得不在没有加拉斯的情况下力求第7场比赛零失球,因为脚踝伤势他将挂免战牌。不过温格期望这位法国同胞尽快回到队中,同时也对他的前途作出了预判。 “他的未来在这儿,前景光明,”温格对阿森纳官方电视说道。 “我相信他已经以自己在球场上出色的表现作出了回答。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-gallas-has-a-bright-future-here
本主题由 超级版主 Forward 于 3/3/2009 9:49:27 AM 执行 设置高亮 操作

温格语录一:×××  has a bright future here =××× will stay here

对他没有偏见

踢好球才是王道~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这种老球员在阿森纳也有将来??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 2# Forward 的帖子

哈哈哈 最近温格一直在说这个 我看到标题就笑了
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

安静一些的话,他还是我们中后卫的首选

谁能告诉我,加拉上面那图里胸口上队服的标志是啥? 求高段位球迷指教

2战纪念日的标志 那场比赛阿森纳2-1曼联啊
发新话题 回复该主题